要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:11号左右排卵,到今天没降温,疑问但不敢测试

557319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月的基本情况:9,10,11号BD明显多,透明,拉丝不拉丝不会判断,自认这是个技术活儿。。。11号晚试纸强阳,颜色跟比对线一样深,12号晚稍微减弱,13号明显减弱。自己认为11号到12号期间排卵可能。YM周期31天,上次10月28开始。基础体温到今天还是37度。

这个月排卵后才知道BZW,才开始测基础体温,因此对自己体温没有很好的把握。想问下有经验的姐妹们,通常没好孕的话排卵后的高温会持续几天呢?看到知识板块里提到的通常高温16天好孕的可能性很大。可是现在又不到16天。排卵10天左右的时候分别测了两次ZZY,白的耀眼,不想再受打击。之前周期有测过PLSZ,快到YM了也是淡粉,所以我觉得那个对我不管用。

有明白的姐妹给我说说吧。

语言表达能力比较差,不知大家看得明白不。。。

备孕半年,想去检查管子了em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:02
跟我一样,体温没降,但是白板,我13号排,今天是高温第12天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:14
测吧LZ,早晚都知道的,我14号排卵,今天高温第11天,今天测了,结果是有印子了
<br/>好惊喜啊
<br/>我结婚都三年了,第一次看到ZZY的印子
<br/>不过激动是激动,还想等高温过15天再去官方
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:18
susanyip 发表于 2012-11-25 13:14
<br/>测吧LZ,早晚都知道的,我14号排卵,今天高温第11天,今天测了,结果是有印子了
<br/>好惊喜啊
<br/>我结婚都三年了, ...
<br/><br/>之前几个周期经常测,每次都期待出现,每次都很失望。现在有YM前的症状,但是体温又没降
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:19
susanyip 发表于 2012-11-25 13:14
<br/>测吧LZ,早晚都知道的,我14号排卵,今天高温第11天,今天测了,结果是有印子了
<br/>好惊喜啊
<br/>我结婚都三年了, ...
<br/><br/>恭喜你升级~
<br/>我也结婚一年多了,备孕半年,太痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:30
我13号排的,体温没降,但是zzy只是透明的水印,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:34
排卵子后高温12-14天后会降温来大姨妈的,高温16-17天后怀上的可能很大的。你第十天测有点早,最少到十四天后测比较准确些。
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:39
天天与兮兮 发表于 2012-11-25 13:34
<br/>排卵子后高温12-14天后会降温来大姨妈的,高温16-17天后怀上的可能很大的。你第十天测有点早,最少到十四天 ...
<br/><br/>还是等到YM不来再测吧,不知道能否准时em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:54
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:14
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-25 13:02
<br/>跟我一样,体温没降,但是白板,我13号排,今天是高温第12天
<br/><br/>我也是这样的情况,13号排卵,到现在白板,人家14号的,23号都测到了。。真郁闷
点击查看全文