要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕,什么时候去做B超检查比较好?

3287426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是10月22日,11月22日去医院抽血检查到β-HCG含量741.8。医生说刚怀上,看HCG含量还好,说什么也不用再查,回家等12月20日左右再去医院做B超。

上网看到说B超检查应该早点,好今早排除异位妊娠的可能。想问问有经验的JMS,我应该什么时候去医院检查B超比较好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:54
我是8周的时候去的,医生说太早照不出什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:07
如果没有什么不舒服的话三个月建卡的时候做B超最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:35
LZ体温好高喔,我一直达不到37度,明天可以拿第一次的验血报告了,忐忑阿,昨天和前天BD里都有一点粉色的血丝,担心中。亲爱的,你胃口好不,吃的多嘛,是不是因为我吃的少所以体温一直上不去呢em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:37
如果你月经周期短,月经来的时间准,有规律,排卵比较早或偏前,停经55天去应该差不多了,能看到胎芽和胎心了.如果月经不规律,周期长,建议65天-70天去最保险,毕竟B超看到胎芽和心才是好的,太早了只看到个孕囊,后面还是得跑去再B超
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:57
没有流产史的话三个月建卡做就行。如果有的话就60天左右去
点击查看全文
silveral (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:55
vicky888zy 发表于 2012-11-25 13:35
<br/>LZ体温好高喔,我一直达不到37度,明天可以拿第一次的验血报告了,忐忑阿,昨天和前天BD里都有一点粉色的血 ...
<br/><br/>我从PL后一周开始,胃口就变得很差了。嘴里总是没有味道,吃点东西就会好很多,饭量跟平时没有什么大变化。。MM不要担心,,好多人的体温波动都不大的。。看你的体温也还好,,有明显的升温就行了。。
点击查看全文
silveral (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:58
yishuang1984 发表于 2012-11-25 13:37
<br/>如果你月经周期短,月经来的时间准,有规律,排卵比较早或偏前,停经55天去应该差不多了,能看到胎芽和胎心了 ...
<br/><br/>谢谢哦,那55天左右去做B超应该就排除异位和观察胎芽胎心吧?那这个时候是不是就要去自己决定到时在那里生的医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:14 | 来自WAP
前期去抽血观察发育情况,55天左右B超看心跳,后面根据实际情况就诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:28
7-8周去确认下宫内早孕
点击查看全文