要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕中,心情的起伏,孕停心情却平静了

40515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,在不期然的情况下,孕了,我却有担忧,我没有按孕前的需求吃需要的叶酸,也没有好好注意饮食,好像喝了很多咖啡,还喝过几次酒,熬夜,上网,很多很多,一直以为孕了就是好孕,我太小看这个神奇的过程了

怀孕后,胃口不好,但是还是吃的下,就是很难饿,肚子胀胀的,很不舒服就是

不到二个月,出血3次,B超2次,孕囊慢慢长大,却始终不见胎芽胎心,9周出血,一直持续,每天在担心中度过,怕流了,也怕突然有胎心了,以后会不会还是不健康,

好像是65天,胃口突然好了,会饿,肚子也不胀,这样的感觉,也让我觉得是不是宝贝已经走了,煎熬到了第67天,出血多了一点,肚子隐隐的痛,我不想再拖了,又去B超,没有再长大,

很干脆的,直接手术了

我没有要求无痛,我希望我痛一些,让我深刻的记住,

我会在下次孕前好好的注意,,其实,心里,也不知道是不是真的释怀 了,只希望快点样好,快点接豆豆回家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:35
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:41
lz 你出血是什么颜色的,是白带里有吗?我也是出血,都两个月了还没有胎心,但是孕囊也不大,19*19*6MM,我现在还是恶心!就是白带里有血,浅色,也有褐色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 13:03
你确实太不负责了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 13:19
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:34
点击查看全文