要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影啊造影

50768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上周终于下定决心去做造影了,从周一开始去,折腾来折腾去到了周四下午才做。因为老公去了外地,去造影的事情我也没有和父母讲,所以都是一个人折腾。等医生就等了两个小时,真正造影时间就十几分钟。不疼是假的。可是疼也要有疼的价值啊。结果很快出来,医生第一句话就是下个月再来做吧。当时头蒙的啊~~~医生说左边看不清楚,右边好着呢,下个月再来,这次费用可以退(如果下次你不来做的话)。回家的路上一个人忍不住还是哭了。纠结了这么久才做的造影,忍痛做下来就这么个结果。其中一个造影医生说右边好着呢,能怀上,你要不放心左边再来做也行。现在怎么办呢??大家给出个主意吧,到底下个月去不去做啊??em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:59
你还真是运气不太好!不过一侧是通的,那真是一件高兴的事,只是你受了罪了!下月去就再去造一下吧!我也是这个月做的造影,是通而不畅,你比我幸运多了!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:07
你以前要是没有做过人流就不要做造影了,其实即使再做也要换个技术好的医生做,有的医生技术不行,还要让病人做两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:03
兔宝妈MI 发表于 2012-11-25 11:07
<br/>你以前要是没有做过人流就不要做造影了,其实即使再做也要换个技术好的医生做,有的医生技术不行,还要让病 ...
<br/><br/>我之前胎停过一次,要不也不会纠结这么久了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:04
花恋宝宝 发表于 2012-11-25 10:59
<br/>你还真是运气不太好!不过一侧是通的,那真是一件高兴的事,只是你受了罪了!下月去就再去造一下吧!我也是这个 ...
<br/><br/>想顺顺利利要个娃在咱们这怎么就那么困哪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:30 | 来自WAP
为什么会这样?是不是医生没好好弄啊?这个检查是创伤性的,消炎一定要做好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:03
相思燕归来 发表于 2012-11-25 20:30
<br/>为什么会这样?是不是医生没好好弄啊?这个检查是创伤性的,消炎一定要做好。 ...
<br/><br/>我也郁闷啊,造影剂都用完了不说还没弄清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:08
既然有一边是通的不要做了
<br/>监测卵泡吧
<br/>知道通的那边排卵就开始造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:53
连续做不好吧~~如果确定一边是通的,建议试几个月再说吧
点击查看全文