要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

生化出血问题

1689213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经10.16号,23号血检医生说是生化妊娠,让我回家等着出血,下午开始少量出血,颜色深褐色,24号出团状血,24号下午出一大团状血后不再大量出血,25号开始不再出血,仅上洗手间纸巾上会有,颜色深褐色,体温依旧持续在36.8,这样情况正常吗?

最佳答案

杏林世家 查看完整内容

体温没什么,建议你赶紧活血清淤,滋补好气血。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:21
体温没什么,建议你赶紧活血清淤,滋补好气血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:31
可能是生化流产了吧。
点击查看全文
那只蝌蚪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:32
我知道是生化了,但是出血量太少,体温不降,不知道这是不是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:53
有同情况的姐妹了,我也是这样的。过10天慢慢降下来的。 我是24日末次月经,28日说我生化,30日又来了些。颜色是深黑色。过三天又没有了。难道你11月25日了还在36.8?
点击查看全文
那只蝌蚪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:06
是啊,25号还36.8,26号降到36.6,今天降到36.4了,不出血了,喝完红糖水又出了一点点,医生说不用吃药,但我担心,会不会有脏血在里,过两天去看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 11:03
我到现在还没来月经,等啊,担心啊,温度又好乱。就是想轰轰烈烈的来一次正常血量,怕有脏东西。我月量一般少。你是正常怀起生化的还是促排的。那只蝌蚪。
<br/>
点击查看全文
那只蝌蚪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:06
正常怀的,我也是月经量少,之前没重视,这次得好好查查
点击查看全文
那只蝌蚪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:15
杏林世家 发表于 2012-11-25 10:21
<br/>体温没什么,建议你赶紧活血清淤,滋补好气血。
<br/><br/>谢谢医生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:10
楼主,一般生化后流血10天内都是正常的。不要太紧张了
点击查看全文