要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的悲惨生活开始了吗?

506910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为肚子不大,之前一直感觉还比较灵活。前天晚上突然觉得很累,然后昨天开始大腿根部肌肉痛,走路一瘸一瘸的,几乎要上不了楼。一整天都很累,中饭没胃口,吃的很少,听说吃地瓜宝宝长得快,晚上也就吃了两口地瓜。下午和晚上一直躺在床上,睡觉也睡不踏实,晚上睡觉前喝牛奶,结果才喝了半袋,就全部吐掉了,连早饭吃的也都吐了。后来喝了点热水睡了,半夜两点过就醒了,翻来覆去睡不着,想着可能吐太多脱水了,又起来喝水,喝了杯红糖水,又全部吐了。后来就一直躺在沙发上看电视,醒醒睡睡。另外心跳很快,有将近100下,平时都只有六七十的。整个人没有力气,也没胃口,大家说说我这是怎么了?有需要去医院检查一下吗?胎动是一直在动,貌似还正常,前天刚做过检查,一切正常,就是宝宝偏小一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:21
感冒了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:23
em26我一直在吐 亲 孕期喝红糖水 无语
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:25
吃红薯长宝宝吗?那我明天开始每天吃点  不然宝宝体重似乎偏轻呢  
<br/>孕期好像别喝红糖吧  产后才喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:30
我能吃能喝,,就是晚上睡觉屁股疼。。。往左侧睡左侧疼,右侧睡右侧疼,平躺小宝不舒服还踢我。。。天天晚上都要坐着睡会……还要坚持两个月em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:54
我也是。坐着吧,尾巴跟疼,后背也疼。平躺吧,宝压的我传不上气。而且还反胃酸。吃完饭,还传粗气!诶,累了!
<br/>还有8周就满40周了,就快熬出头了!
点击查看全文
金铃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:11
怀孕不能喝红糖水的吗?因为一直贫血,还血压低,初期吐得厉害的时候喝的还比较多,人虚脱的时候喝点糖水补充一下力气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:41
吃地瓜长宝宝吗??!我吃了好多啊。。。。希望宝宝不要张太大啊啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:36
怀孕不能喝红糖水吧?楼主看看是否孩子上怀,还顶着胃呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:48
红糖是活血化瘀的,孕期不能喝的。会出危险的。
点击查看全文