要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕妈妈可以喝咖啡。吃烧烤么?

1130927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得只要不过量都没事。 什么都不吃反而不好吧。烧烤我没吃过。我怕烤不熟。烤熟了又怕焦了。连着涮肉就一口没动过。 咖啡可乐小喝了几次。披萨倒是很想吃啊。。。上网看了看。真的注意了就可以吃。 各位妈妈大胆的吃吧。。

孕妇喝咖啡安全吗?

只要不是喝太多,孕妇能喝咖啡。你仍然可以在孕期继续享用咖啡和其他含咖啡因的饮料,没有必要完全戒掉咖啡因。英国食品标准局建议孕妇摄入咖啡因的安全上限是每天300毫克,大约相当于3杯速溶咖啡(每杯100毫克)或八听可乐(每听不超过40毫克)。超过这个饮用量有可能导致低体重出生儿,甚至发生流产。

-----------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------

孕妇吃烧烤有什么风险?

在你烧烤时,最大的食物中毒危险来自于生的和没烤熟的肉,因为其中可能寄生有大肠杆菌、沙门氏菌以及弯曲杆菌。怀孕时,你的身体免疫系统功能不像平常那样好,因此你就更容易被所有导致食物中毒的细菌所感染,也更容易患病。不过虽然这些细菌可能使准妈妈感染严重的疾病,但它们却不会经由胎盘直接影响到你的宝宝。

-----------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------

孕期吃比萨安全吗?

怀孕期间吃比萨是安全的,因为比萨中并不含有霉菌发酵的奶酪。霉菌发酵的奶酪比如布里奶酪(原产于法国北部布里的干酪,色白而软)、卡门贝奶酪(一种法国产软奶酪)以及丹麦青纹奶酪和斯提耳顿奶酪(英国一种有青霉的优质奶酪)等青纹奶酪是你在孕期应该避免的,因为其中可能含有会危害胎儿的细菌。孕期只要不吃这些软奶酪就可以了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:18
我有个朋友一直在喝咖啡,生了二娃了,
<br/>
<br/>不过每天不超过一杯。
<br/>
<br/>烧烤的话,运中期可适量吃,
<br/>
<br/>运晚期最好不吃,因为拉肚子会引发早产。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:20
em39我也喝咖啡了 但是不多  吃烧烤倒挺多的 忍不住啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:25
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-25 10:20
<br/>我也喝咖啡了 但是不多  吃烧烤倒挺多的 忍不住啊
<br/><br/>我也喝可乐了。可乐里面也含咖啡因。但是我喝的不多。没问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:27
江南莲花开 发表于 2012-11-25 10:18
<br/>我有个朋友一直在喝咖啡,生了二娃了,
<br/>
<br/>不过每天不超过一杯。
<br/>
<br/><br/>我忍着烧烤一直到现在 31W了。 其实蛮想吃。
<br/>
<br/>老娘又说对身体不健康。。
<br/>
<br/>凡是烤的。炸的。一口不吃。
<br/>
<br/>哎。这倒没什么。主要是想喝酒了。想喝红酒啊。这才是最馋的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:29
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-25 10:27
<br/>我忍着烧烤一直到现在 31W了。 其实蛮想吃。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em39我表示也想喝酒  解禁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:36
em25em25em25咖啡我前四个月就喝了很多,目前没有什么愿宝宝出来也能健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:08
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-25 10:27
<br/>我忍着烧烤一直到现在 31W了。 其实蛮想吃。
<br/>
<br/>
<br/><br/>烤肉炸肉本身没什么大问题,,主要是卫生和食材问题,
<br/>
<br/>你可以尝试自己烤肉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:25
吃过两次烧烤,今天还偷喝了几口老公的卡布奇诺,em67em67真心的嘴馋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:30
我LG说,等你生了,喂完奶了!你想吃什么都可以!一定陪我吃!em27
点击查看全文