要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

这样的结果正常吗

37415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液量:4ML 液化时间:《60分 液化状态:完全液化 精液类型:新鲜

精液颜色:乳白色 精液气味:栗花 酸碱度PH:7.2 粘稠度:适中

检测项目 检测值 检测项目 检测值

精液体积 4ml 有效精子浓度 8.8M/ml

精子浓度 91M/ml 有效精子数 35.2M/ejac

精子总数 364M/Ejac (RP+NP)活动精子浓度 47.9M/ml

(PR+NP)精子总活力 53% (PR+NP)活动精子总数 191.60M

PR前向运动精子率 39% PR前向运动精子浓度 35.20M/ml

NP非前向运动精子率 14% PR前向运动精子数 140.80M

IM不活动精子率 47% 精子平均运动速率 10um/s

形态正常精子率 11% SMI精子活动力指数 119

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:16
好着呢,没啥问题,放松怀就是了
点击查看全文
女人心814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:23
傻白 发表于 2012-11-25 10:16
<br/>好着呢,没啥问题,放松怀就是了
<br/><br/>液化时间会不会太长了
点击查看全文