要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们怀孕了可以用电脑吗?

641712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了可以上网吗?是不是就要离开播种网了。还真的舍不得。请姐妹们说说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 07:43
关于这个问题,非妈有贴子,你可以参考一下.祝孕期顺利!!!传点好孕气给我吧!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-11 07:54
我基本上每天都在用,不会很担心,因为很多姐妹在用都没什么问题!!![em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 07:58
我也经常担心这个问题,前3个月我是不敢用的,现在5个多月了,我想应该没什么问题了吧。不过还是有点担心,一直没用防辐射的衣服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-11 08:21
昨天我看了中国教育电视台的成长快乐这个节目,晚上6。20分左右播放,说没有关系的,有专家做过了调查,跟踪到孩子7岁,是没有问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-11 08:33
我自己觉得没关系,但是婆婆公公不让,所以怀孕的头三个月我就尽量不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 09:20
应该是没有什么问题的,我们单位的好多女同事因为工作性质的原因,几乎天天在电脑和单编机旁边,可是宝宝都很健康。实在不放心,用一个防幅射服吧,有一个心里安慰。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:00

我刚怀孕时,由于工作的缘故,必须经常上网工作。头三个月经常上网,而且上网时间很长,无奈买了一件防辐射的肚兜,并且新配了低辐射的电脑并配了防辐射的保护镜,当时我很害怕,而且一直都担心这样对宝宝不好,现在我家宝宝已经出生了4个月很健康。但我想最好头三个月少上网,之后用防辐射肚兜还是可以上网的。这是我的看法,仅供参考!

[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200571195917919.jpg[/upload]
[em07][em14]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-11 10:03

好可爱的BB啊!

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 11:57
我基本上每天都有8个小时对着电脑,买了防辐射的衣服,现在是第8周了,在这种情形下也只能祈祷孩子健健康康,别无他法.[em01]
点击查看全文