要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28号最后底线啦!真急人!我也要不淡定了!熬不住就剖出来!

568515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月初就开始急切的等待,从紧张兴奋,到积极准备等待,再到现在的焦躁急切!真的要动摇顺产的决心啦!em40

前几天还积极锻炼散步,这两天一转冷,还下雨,又赶上浑身酸痛,彻底放弃了!
老爸老妈也从紧张转为平淡啦!我妈还说,一旦晚上有情况,就让我们自己去医院,生完通知她,她给送饭就好了!听的真让人心寒啊!就连婆婆都不会这样!哎em40
对于生宝宝而言,我一直都抱着积极乐观的态度,再这样下去非得产前忧郁症不可!太煎熬啦em40
感觉自己每天就像个怨妇一样,太讨厌啦!真的对生孩子这件事要失去兴趣和耐心啦!
哪天不爽就去医院切西瓜,我就不信你还不出来啦em33em33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:48 | 来自WAP
不要着急要有耐心,宝宝一生只懒这么几夫,不要责怪他。
点击查看全文
£羔^^羊£ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:32
小艾妈113 发表于 2012-11-25 07:48
<br/>不要着急要有耐心,宝宝一生只懒这么几夫,不要责怪他。
<br/><br/>em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:10
23号都没动静呢,楼主都没到期,别急,em25em25em25催催。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:27
em2927没动静 快抓狂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:59 | 来自WAP
30号的基本已经抓狂了,宝啊,麻麻真的撑不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:52
我也来催催我家淡定的宝宝,快点发动吧,不然明天也要留级了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:34
顺其自然 瓜熟蒂落 别抑郁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:39
我的也是28号的,到现在也同样很淡定啊,唉,小宝啊到底要折磨妈妈到什么时候呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:25
我末次月经也是2月13日,预产期都过了5天了,还是一点动静都没有。医生现在一直叫剖腹,说孩子七八斤上下,可是我想顺产啊,想顺产啊
点击查看全文