要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

太想好孕了!谁能告诉我怎么能快点好孕啊?!

40469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚四年了!一直没想要,前两年LC过,现在想要了,特别想要个牛宝宝!真想快点好孕,也用了一些简单的方法,可是前两个月都没有,我朋友说越是想要就越没有,可是怎么能不想呢!盼望、盼望!

JMM有什么好孕的方法吗?吃什么或者怎么样能让宝宝更聪明吗?请求意见!

[:em10:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:58

楼主不要太急,我也结婚快二年了,从未怀过,我想你我们这样急着要HY的人多着呢?大家都不能急啊,放松点,希望我们都能早点好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:11

是呀

不要着急,希望我们都早点升级呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:20

我是去年10月份LC的,今年希望能好孕的,试孕两个月了,这是第三个月,让我们一起坚持,期待吧,我想我们都会好孕的,放松心情。。

点击查看全文
沙熙雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:31

谢谢你们!大家一起加油吧!看见那些好孕的JM真是羡慕啊!祈祷我们都能快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:33

我也是好想做妈妈啊,不过这个事情是急不来的。。唯有放开心情。。说不定下个怀孕的就是我们了哦。大家一起加油。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-11 15:36
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:50

你好,我结婚半年了还没有怀孕,以前我吃过两回避孕药,老公现在只有百分之39.6的成活精子,想现在怀孕的机会高吗?

点击查看全文
沙熙雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:54

吃避孕药的关系不大,药性会过去的,只是你老公的JZ的成活率有些低了,但是一样有希望啊!我也试孕三个月了,等待吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:05

我觉得想要好孕的话,首先要放松心情,因为如果你紧张的话可能会造成不排卵或者排卵紊乱,加油!
点击查看全文