要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

也来发个女宝孕期特征,正在好奇宝宝性别的妈妈们参考下!

1697629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直坚持不照性别的,因为现在在老公家里住,老公不在家,两个月回来几天,虽说老公有个弟弟,但是老人家还是想要孙子,怕照出是女孩的话,孕期这段时间自己在公婆家里尴尬。。前两天28周了,还是跟老公一起偷偷照了下,女宝宝。

孕期反应:

·40天左右的时候有反应的,对气味敏感,喜酸,闻不得油烟味,鱼腥味,下午晚上吐,不爱吃肉,孕期反应持续到4个月

·清宫表 男

·下怀   胃空的时候肚子有些尖  吃饱了不是很尖 胃那里会稍稍鼓起来   肚子大  4个月显怀  妊娠线淡 、细   偏左  很短  尿混浊(这个是办准生证体检的时候发现的)

·怀孕早期肚子开始长毛毛  额头长痘痘  皮肤变黑  一直到现在28周   没有变白的迹象

·孕早期没有出血   乳房变大   乳晕变黑 但是没怎么变大 手脚不肿  其他地方也有长肉 但是很均匀  胖的不多 腰变化不大  身体还算灵活

·胎心早期145、四维检查时139  宝宝面对我

·前壁  19周开始感觉到胎动  20周胎动明显  早期动作较大  经常翻身  现在动作很有力  但是大部分时候温柔  不猛烈 

·梦到生男孩两次   梦到两次非常大的蛇  一次白蛇  一次黑蛇

暂时想到就这些了,不过个人觉得孕期特征神马的都不是很准,第六感也不准,我一直以为是个男宝宝,给那些好奇的准妈们娱乐娱乐吧。期待我漂亮的小闺女出生!em35

补个照片: 1351657240819.jpg

哈哈 感觉跟我有点像哦em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 22:19
哈哈哈哈,漂亮的孕妈,女宝绝对会继承LZ的漂亮~~~em14肯定是个小美人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:21
哇,跟我症状一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:22
除了第一条,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:23
除了第一条,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-24 22:34
呵呵,我们的症状好像,不过我感觉是女宝宝,朋友和他们的宝宝都说我肚子里的是男宝宝。只有生了最准。LZ其时做B超也不准,我妹妹B超是女宝宝,生出来是男宝宝,她婆婆还问有没有抱错呢。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:35 | 来自WAP
我跟你的差不多估计也是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:14
祝福楼主:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:33
em32宝宝跟LZ是蛮像的哦。期待漂亮小公主的诞生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:37
妈妈漂亮,更容易生女宝呢!呵呵
点击查看全文