要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕自然流产,纠结到底是宫内孕还是宫外孕~~

111629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         看到那么多JM在备孕,想要个孩子真那么不容易,感到心酸。

我结婚10个月,月经周期比较长45天,糊里糊涂备孕也就3-4个月,但是以前不懂排卵日期,查了才恍然大悟,所以10月份监测排卵,20日监测排卵,打了针促排卵的,当夜AA,连续4天,之后一直没有AA,三天后胸部开始胀痛,我问了医生,也查了很多资料说即使怀孕也不可能那么快有反应,所以,当月基本我是确信没有怀孕,想应该是月经前的症状。由于我的工作压力很大,我的中医一直建议我出去放松解压,于是老公半个月前就订了去海南玩,我想反正没有怀孕就去吧,到了海南第二天,开始子宫疼,我怀疑怀孕,第二天买了早早孕,显示怀孕,那高兴别提了,马上各种报喜,也预约了医生回去立刻检查。

第二天回上海,打算下午去医院,结果中午突然见红,整个人都傻了,只差瘫在地上了,我的孩子啊,一定不要出事!!公司姐妹立刻把我送去医院,因为排卵到见红一共才10天,B超未必能看见,第一家医院就给我开了保胎药,让我卧床,可是回到家血更多了,我不放心,又转去了二院,二院的结果让我腿都软了,4-5个主治医生看我B超(姐妹的婆婆是二院医生,所以才有此待遇),一会说葡萄胎一会说马上清宫再做病理切片,各种表情纠结,我想完了,不但孩子可能没了,还要死了...继续换医院,到了红房子急诊,再做B超,说高度怀疑宫外孕,立马住院.....三家医院不同的诊断,我真想死了算了。

各种抽血,在走廊上住了一晚上,心如死灰,这种失去孩子的心情,躺哪都无所谓了,看着老公真是觉得对不起他,万分自责,一切的孕前检查都做齐了唯独输卵管没做,因为国庆医院放假时间上错过,又想想也没那么倒霉,就勇敢的试孕,尼玛结果就真那么倒霉。第二天也各种抽血,因为需要比较HCG值才能确定治疗,结果出来后,医生说我可以出院了,自然流产了,不用手术,不用吃药,回家休养,复查,如果升高继续住院。

7天后去了就近的医院复查,彻底让我纠结了,因为先前诊断书说右侧输卵管旁见有包快,第一个医生看了又看,后来换了个医生再查了又查,我就差以为又出什么绝症了....结果总算欣慰,纠结也开始了,1说B超干干净净,没看到包快,一切正常,子宫内膜,卵巢情况都很正常,说此种情况如果你不说流产了根本看不出来流产过,2同样也不能确定先前就是宫外孕,因为排卵那天到怀孕见红一共才12天,这么短时间子宫内做B超未必能看到孕囊,所以不能排除当初是宫内孕自然流产,但是如果宫内流产子宫怎么那么干净呢??3如果宫外孕,那个包快基本一个星期就吸收的干干净净的基本不大可能。4且我监测排卵当月是在左卵巢排卵,怎么会在右边输卵管包快呢??5医生说,我目前的B超显示的子宫和卵巢环境完全可以孕育,说造影未必完全有用,即使做了也不能排除以后就不会宫外孕,而且造影的伤害也不小,做完后三个月不能怀孕,所以建议先自然试孕....要命,如果真是宫外孕,下次万一运气没这次好,岂不是更惨!

我的个天,我到底要怎么办,各位JM们,大家为我参谋参谋,我这几天脑子跟炸了似的,孩子啊孩子,离我们真的遥远吗??em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:52
楼主现在怎样了?
点击查看全文
麻麻不容易 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:50 | 来自WAP
萤洁BB 发表于 2012-11-27 12:52
<br/>楼主现在怎样了?
<br/><br/>还是在纠结中,医生回答不一样,唉...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:30
可能是生化了。别想太多先,我觉得医生建议自然怀孕有一定道理咯。。
点击查看全文
麻麻不容易 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:07
尐吖︷ā 发表于 2012-11-27 23:30
<br/>可能是生化了。别想太多先,我觉得医生建议自然怀孕有一定道理咯。。
<br/><br/>就是怕万一再宫外孕,真不想做造影通水什么的,年纪大了伤不起,我工作也忙,生个孩子这不容易~~~em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 23:24
麻麻不容易 发表于 2012-11-28 21:07
<br/>就是怕万一再宫外孕,真不想做造影通水什么的,年纪大了伤不起,我工作也忙,生个孩子这不容易~~~[:em74: ...
<br/><br/>明白,我也有过和你一样的经历。不过还是要相信自己先哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:04
楼主我和你情况一样,也没有造影,直接试孕
点击查看全文
麻麻不容易 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:32
诗诗猪猪 发表于 2013-3-14 12:04
<br/>楼主我和你情况一样,也没有造影,直接试孕
<br/><br/>休息了几个月,最近打算要孩子了,问了几个医生也都觉得我不是宫外孕,说我可以不用造影,但是安全起见,我还是要去做造影,免得以后后悔,折腾不起了。。。
点击查看全文