要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕八周,左右侧小腹时不时抽痛几下,肛门也偶尔会刺痛几秒,肚子常有大姨妈的感觉,请问正常吗

5681216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕八周+3天,老是有左右侧小腹时不时抽痛的感觉,肛门也偶尔会刺痛几秒,肚子常有大姨妈的感觉,请问正常吗?

已经在53天的时候BC过,一切很正常。但是有点担心T停,因为肛门偶尔坠疼几下,不过未见红。请有经验的妈妈们指点,谢谢了!

PS,53天 孕酮29 HCG11万多

BC见胚芽8MM,见心管搏动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:33
孕早期子宫还不适应是会偶尔有要来大姨妈的感觉,孕中期就好了,不过还是要多注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:40
只要不剧烈腹痛,没有见红,就安心吧,会象经痛,那是子宫在增长
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:08
wjybobo 发表于 2012-11-24 22:33
<br/>孕早期子宫还不适应是会偶尔有要来大姨妈的感觉,孕中期就好了,不过还是要多注意休息 ...
<br/><br/>em35谢谢 主要是最近反应没有之前的大了 有点小担心
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:09
淡789 发表于 2012-11-24 22:40
<br/>只要不剧烈腹痛,没有见红,就安心吧,会象经痛,那是子宫在增长
<br/><br/>恩恩 有时候肛门猛的疼几下 很剧烈的几秒 所以才担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:15
很正常,你说的反应我都有,再过不久你可能还会头疼困乏的症状,我看的医生说这些都是正常的早期孕期生理反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:01
清水の百合 发表于 2012-11-24 23:09
<br/>恩恩 有时候肛门猛的疼几下 很剧烈的几秒 所以才担心的
<br/><br/>没事的  早期时我也好担心  去问了医生  医生说只要不见红   就不用来医院  正常的
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:12
菟子LULU 发表于 2012-11-25 00:15
<br/>很正常,你说的反应我都有,再过不久你可能还会头疼困乏的症状,我看的医生说这些都是正常的早期孕期生理反 ...
<br/><br/>呵呵 这几天急的我想去做检查,不过想了想还是耐心等12周建卡吧~谢谢哦
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:13
淡789 发表于 2012-11-25 11:01
<br/>没事的  早期时我也好担心  去问了医生  医生说只要不见红   就不用来医院  正常的 ...
<br/><br/>嗯 我现在宽心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:14
很正常的  我现在也是有这样的感觉  刚开始还总去厕所 怕自己见红。。但是听医生说那是宝宝在长 子宫也在长   不用担心的 !~我们彼此祝福宝宝健康长大哦em25em25em25em25
点击查看全文