要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急急~~请教昨天检测卵泡15*10mm,刚才测排卵试纸是白板?

楼主: 小小明麻麻
2105047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请教昨天检测卵泡15*10mm,刚才测排卵试纸是白板?

本来准备明天再去医院检测的,可是刚测的大卫排卵试纸为什么是白板阿?

点击查看全文
十五级宝宝 |
小b女 发表于 2012-11-25 10:32
<br/>我7号的yj,21号监测卵泡1.4*1.0,24号早上测到阳了,但昨天晚上和今天早上就变成弱阳了,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>可能已排拉。。。
<br/>
<br/>赶紧抓着老公AA。。。话说排LUAN试纸不一定能测出来的,
<br/>
<br/>我从来没有用试纸测出过阳,连弱阳也没有,,不照样怀宝了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小明麻麻 发表于 2012-11-24 20:31
<br/>姐妹们帮帮忙啊,上个周期没测到优势卵泡,昨天好不容易测到一个,可是排卵试纸怎么白板?? ...
<br/><br/>大卫排卵试纸,有时也会是过期的,最准的还是做阴超。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主可以结合体温试试em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
芯女妈 发表于 2012-11-24 20:49
<br/>我大卫前天也是大白板的,今天才弱阳。唉,我也蛮纠结的,我今天都月经第16天了,按理说也该排了 ...
<br/><br/>我是第19天才排卵的,19天也只能测到阳,之前是印。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
小小明麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
一定要欢喜 发表于 2012-11-25 17:52
<br/>一定要坚持医院B超排卵检测再结合自己用试纸测 不要嫌麻烦 因为这样结合起来 亲 就知道自己的卵泡大约在多 ...
<br/><br/>谢谢亲,我今天又去医院检查了长到1.7*1.3了,估计过2天应该会排了,我再测测试纸
点击查看全文
八级宝宝 |
爱老公更爱宝宝 发表于 2012-11-24 23:36
<br/>我买的大卫连经期都显示弱阳从排卵日也还是弱阳
<br/><br/>我的大卫 平时也是弱阳的 很明显的粉印  但是排卵那2-3天会阳和强阳的 紫的很 你换一家买吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
要到16才能测到弱弱阳,我也是测了2月都没测到过阳,都以为自己不排卵了呢,上个月测到了一下阳就立马又成弱弱阳了,这个月就跑去B超看了,16•13的时候测到弱阳。后来开始加深到强阳,金时达到65以上。现在看来是以前卵泡没长好所以测不到。LZ别担心,一直坚持测,总会测出强阳的哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
1.5不算成熟哦,而且大卫比较不敏感,不过你也不会是纯白板啊,应该还是有弱水印什么的啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25我现在也是这样的情况啊@阴超检查排卵正常,而且昨天长到18*18,内膜8.5,今天去检查就已经排了。但是用大卫排卵试纸就一直是粉印甚至白板。我也十分纠结这事怎么回事,而且上月试纸很正常,测到过强阳,阳转弱。不知道自己是不是黄体酮不足啊?
点击查看全文