要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有喝羊奶粉的宝宝啊?

515019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝查出牛奶过敏,现在想给喝羊奶粉,不知道坛子里的妈妈有没有给宝宝喝羊奶的呢?到底好不好呢羊奶粉?毕竟喝的人少,有点担心营养够不够全面的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:47
有,我宝宝刚喝,好不好,以后才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:05 | 来自WAP
我朋友说很好。她喝的御宝羊奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:19 | 来自WAP
<br/><br/>我家喝的卡洛塔妮,味道比那些深度水解蛋白好多了。不过等他大点如果不过敏了想换回牛奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:54
我家宝宝出生就喝羊羊100,没觉得有什么问题,不管什么奶粉只要宝宝适应就好
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:23
咖啡练练 发表于 2012-11-24 20:47
<br/>有,我宝宝刚喝,好不好,以后才知道
<br/><br/>喝的什么?
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:23
小柒1986 发表于 2012-11-25 12:19
<br/>我家喝的卡洛塔妮,味道比那些深度水解蛋白好多了。不过等他大点如果不过敏了想换回牛奶粉 ...
<br/><br/>我也有这想法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:56
我家目前吃的是karicare羊奶粉,比较同牌子的牛奶粉,算是有点上火的,不过感觉宝宝吸收比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:01
吃的御宝羊奶粉,国外的羊奶粉好是好,没亲戚在那边嗨淘又不放心,就喝的御宝,
<br/>
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:53
梁亲宝宝 发表于 2012-11-26 10:56
<br/>我家目前吃的是karicare羊奶粉,比较同牌子的牛奶粉,算是有点上火的,不过感觉宝宝吸收比较好 ...
<br/><br/>国外买的?还是通过代购?
点击查看全文