要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

79年的羊又开始了,10月15日末次yj,11月17日pl,25号测到了两条杠,26号降温大姨妈驾到,这是要闹那样?

715525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一次胎停,一次自然流产,调养好身体,重新来过。备孕对于我变得有些沉重,遇到过排卵期出血、经期紊乱、吃过达英、喝过中药、最后到中西医结合,老公也中药调理加锻炼,终于达标。我和老公还有个溶血问题,我O型血,他A型血,不知道会不会又是一道不可逾越的障碍呢。我有时候觉得有没有孩子无所谓,有时候又难过得感觉自己要崩溃,因为老公很想要宝宝,他也很积极地配合治疗、锻炼;有时候绝望的时候提出过离婚,老公很传统没有同意。所以生活继续,工作继续,备孕的日子也要继续……

开这个帖子,希望能和备孕中一样不很顺利的姐妹们共同努力,在备孕的这些乏味的日子里有些共同的话题。

7月11日流产,8月11日、9月13日、10月15日大姨妈报道的日子,中西医结合调养了三个月开始备孕了,10月15日这个周期开始备孕了,医生让我yj第12天开始卵泡监测,我从10月27到11月12号期间做了卵泡监测,开始看到的都小于11mm,从5号测得的右侧优势卵泡12*15mm,到12号也才13*15mm,医生怀疑是囊肿,让我大姨妈干净3天后去B超,真是感觉压力山大,也懒得再B超了。

15-19号老公要去出差,偏偏15号上午plsz测到阳了,正好赶上周末,于是临时决定和老公同行。16号仍然是阳,17号下午减弱。我们分别在16号晚和17号晨做了功课,连续3、4天右侧有牵扯的痛感。现在开始了等待。

按照我的周期,17号本应该是大姨妈报道的日子,这次才pl,不知道是不是备孕又影响了内分泌?不管怎么样,开奖前的期待让人充满了幻想

后续:

25日,用速知zzy测到的粉印,试试能不能上图,照片是后来拍的,颜色变浅了。能看到第二条线吗?

26日,降温,大姨妈来了。这才pl后9天,你也不要来得这样早啊,我才看到希望了一天em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:08
我也属羊,一起备孕中,14号排卵,现在等待开奖。放宽心,好人有好报,我们会好孕的em25
点击查看全文
听风幻雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:17
叶子201211 发表于 2012-11-24 20:08
<br/>我也属羊,一起备孕中,14号排卵,现在等待开奖。放宽心,好人有好报,我们会好孕的 ...
<br/><br/>期待你的好消息,我要第一个来接棒哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:19
有好消息一定让你第一个接em11
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:24
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:29
楼主  加油  
<br/>em25我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:31
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:33 | 来自WAP
别灰心,我也是老羊,恋爱7年,结婚5年,正式备孕1年,从没怀过,过两天要去造影,大龄备孕真心不易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:36
我正式备孕是第二次,上次也就是前个月生化了。生化的时候查出孕酮只有3.49。医生说孕激素太低,吃了中药调理,希望这次能成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:38
加油!一起努力!相信一定会好孕的!em25em25em25
点击查看全文