要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

怀孕时期手机使用???我好怕怕

楼主: 美满幸福.
991927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我好怕  看别人说的手机辐射严重 吓得不行    大家用的多不 ???尤其是前三个月  
单选投票, 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
2.86% (1)
97.14% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:05
美满幸福. 发表于 2012-11-25 08:59
<br/>你宝宝好可爱 啊
<br/><br/>呵呵,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 00:46
美满幸福. 发表于 2012-11-25 08:50
<br/>你几个月啊  还保胎  那你手机用的多还是电脑呢 ??  我是成天拿着手机  上厕所 睡觉都上网   所以才怕 ...
<br/><br/>我宝宝已经出生三个月啦~~~我那时候手机电脑都用得差不多吧,反正醒了就开电脑上网,吃饭上厕所睡觉前就用手机看小说,也没穿过防辐射服。手机和电脑加起来一天玩十几个小时吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:29
美满幸福. 发表于 2012-11-25 08:48
<br/>你刚怀孕初期 不担心吗   用电脑多还是手机上网多啊
<br/><br/>整个孕期都用手机电脑,刚开始也是提心吊胆的,后来产检都正常胆子就大了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:38 | 来自WAP
sendymummy 发表于 2012-11-25 00:39
<br/>怎么又有一个担心的= =嗯。很官方的回答你不会有事的……
<br/>从怀孕到今天…手机24小时开机…每天超过15个小时 ...
<br/><br/>同样,电脑一天13个小时,手机不离身,俩宝生下来都健康的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:44

RE: 怀孕时期手机使用???我好怕怕

没那么可怕,我怀孕后还上班到生,公司十几台电脑传真机什么的,天天两手机不离手,回来后也上网,没穿过防辐射的,宝宝现在健健康康的,准妈妈别给自己太多压力,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:21
em28em28天天上网。而且上的时间也长,手机也玩。嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:40
一天电脑 手机 不离身,  也没什么啊 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:01
楼主,宝宝出生后立刻要面对手机辐射场的。你身上没手机,可你想想,手机无处不在,人手N部。不怕的。
点击查看全文