要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

怀孕时期手机使用???我好怕怕

983527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我好怕  看别人说的手机辐射严重 吓得不行    大家用的多不 ???尤其是前三个月  
单选投票, 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
2.86% (1)
97.14% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:38
em77没有人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:53 | 来自WAP
远嫁,隔天给家打一次电话平均每次半个钟!白天睡觉,晚上电脑上网两个钟,手机上网两个钟!因为卧床保胎,不手机上网时间太难过!还好宝宝很健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:53 | 来自WAP
不过能不用手机就不用呗,图个安心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:39
怎么又有一个担心的= =嗯。很官方的回答你不会有事的……
<br/>从怀孕到今天…手机24小时开机…每天超过15个小时用电脑…
<br/>我家仨孩儿都挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我身边的人也差不多如此生下的BB都挺好的…
<br/>恩不是挺好的,是相当好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:50
真不想说一些内什么的话……憋这么矫情行不。你不用人家还用呢…然后就被辐射了…
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 01:42
天天手机上网啊,要么就电脑上网,不然我保胎的日子怎么过啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:33
天天用手机,上网从不穿防辐射。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:47
天天身边不离身,电脑也天天玩,要不会闷坏的!
点击查看全文
美满幸福. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:48
丝萝乔木 发表于 2012-11-25 08:33
<br/>天天用手机,上网从不穿防辐射。
<br/><br/>你刚怀孕初期 不担心吗   用电脑多还是手机上网多啊
点击查看全文