要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转全新漫谱支架免充气游泳池一个,送颈圈和排卵试纸,北京可交换。

72429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人送了三个游泳池,用不了,现在转一个。

品牌:漫谱

颜色:绿色

新旧程度:基本全新,就试过一次水。

转让价格:100元(淘宝价格均在150-200元)送充气颈圈一个,可调整大小。

还送部分没用完全新的大卫排卵试纸和验孕棒。

北京同城接受交换。

交换物品为:全新格朗婴儿理发器,充电式。或者其他婴儿用品,如润肤霜,婴儿洗衣液,按摩油等等,衣物不要,均交换全新的婴儿物品,价格以100元为参考。这个格朗婴儿理发器优先交换,现在红孩子卖80,懒得去凑单了,有想换的找我吧。

QQ:731506209(播种游泳池)

北京交换的话只限城八区内,地点西三环、北三环或者可再行商量。

砍价的勿扰。

点击查看全文
alaleiabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:09
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:00
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:12 | 来自WAP
<br/><br/>留个脚印,顺便问句,宁波这边包邮么。。。。多大的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:23
小淘气、 发表于 2012-11-27 16:12
<br/>留个脚印,顺便问句,宁波这边包邮么。。。。多大的?
<br/><br/>尺寸是80*80CM的,快递只能到付了不包,询问了下中通快递费是20左右~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:24
小淘气、 发表于 2012-11-27 16:12
<br/>留个脚印,顺便问句,宁波这边包邮么。。。。多大的?
<br/><br/>差不多3.5公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:44
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:09