要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们注意:排卵试纸也能测早孕(一张试纸害了一个宝宝)!!!

3208727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我第一个宝宝离开我1周年零6天的日子。我永远忘不了那一天-2011年11月18日。因为一张试纸,我失去了我第一次怀上的孩子。

2011年7月开始备孕,因为月经一向不规律,所以不能以常规方式来计算日子。9月初的一天发现月经迟迟没来,想测一下自己是否怀孕了,叫老公帮我拿一张早孕试纸。老公找了半天,只找到一张排卵试纸,问我这个行不行?我想了想,如果排卵试纸显色,说明我正在排卵期,也就是说明我没有怀孕。我抱着这种想法,就叫老公把试纸递给我,结果结果试纸显示了明显的两道杠。我还笑着对老公说,看,我还在排卵,说明我没怀上,咱们还得努力啊!后来我们还又AA了一次。

正好9月份特别忙,我们的工作场地要搬迁,一个同事的父亲去世,他请假回家操办丧事。所有的担子都压在我身上,我一个人要跑上跑下,在大太阳底下东奔西走,来回搬运。回到家里,为了增强体质,我还跳健身操。每天早上起来揉肚子。

10月,场地搬迁完了,好不容易松一口气,家里已经为我们安排好了婚宴,就等我们两个主角了。两个人又匆匆忙忙坐长途车赶回老家去举办婚礼。从老家回来的路上,我开始觉得很不舒服,恶心想吐,我以为自己食物中毒,可是老公又没有这个现象。我就想去医院检查一下,当时开始怀疑自己是否怀孕了。10月25日请假到市中医院做B超,医生告诉我,我已经有两个多月的身孕了。因为我有少量的出血,医生说是先兆流产的症状,让我马上住院保胎。我第二天就住进了中医院,住了十五天,接受中药调理和打保胎针。出血停止了,医生也同意我回家休息。于是我回到了家里。继续打针。

可是到了11月16日晚上,我开始又出血了,17日早上一个梦把我惊醒,结果发现身下像开闸的水一样哗哗地流个不停,老公马上把我送进医院,医生看了B超后告诉我,我的子宫里有个大血块,是它引起的出血。我一下蒙了,10月25日的B超还没有这个血块的,怎么住了院,打了针,反而长出了一个大血块呢?医生安排给我打了大剂量的止血针,医生还说如果止血针还止不住血,那就只能做手术,拿掉这个孩子,不然我自己就有危险了。

从17日到18号,我身下的血一直在不停地淌,止血针也不管用。18号的早上,医生说没办法了,只能拿掉这个孩子。手术之前,又让我做了一次B超,孩子的一切征兆正常。我的心好难受,我的孩子没问题,我实在不想拿掉他(她),可是医生说要是这样下去,我自己的命就保不住了,还怎么保孩子?没办法,我只好去做人流手术。那个痛啊,我一辈子都忘不了!当听到医生说:“血块出来了。”我还跟医生说:“既然血块已经出来了,能不能把我的孩子留下来?”医生说:“这个孩子怎么可能还留得住呢?”后来我听老公说,我们的孩子已经成形了,骨头都长出来了,据医生说,胎儿都有三个多月了。

经过这次痛心的教训,我在网上查询相关的知识,才知道,原来排卵试纸比早孕试纸能更早的测到早孕。唉,我恨死这个排卵试纸了,为什么它的使用说明里没有这一条呢?是它让我误以为自己没怀孕,在明明怀了孩子的前三个月把所有不该做的事情都做了个遍!

我好悔,我好恨!可是,我已经无力回天。今年的8月,我再次怀孕,可是10月18日发现胎停。于是再次做了清宫手术。我今年已经34岁了,两次流产让我身体更加亏虚,现在经常头晕乏力,不想做事,脑子也不太好使了。

我非常怀念我的第一个宝宝,我恨那张试纸,也恨生产这种试纸的厂家,为什么不在使用说明里写清楚,在测排卵的同时也能测早孕?我想跟他们打官司,告他们,可是,我现在无凭无据。再说了,谁会理会这种事情呢,别人只会说是我自己无知罢了。可是每当夜深人静的时候,我就会想起我那可怜的宝宝,他(她)真是无辜啊!一想到他(她)我的心就很痛很痛,如果时光能倒流,我一定会好好地保护他(她),让他(她)平平安安地来到这个世界。

我发这个帖子,也是想引起坛子里姐妹们的注意,在你不确定自己是否怀孕的时候,不管是哪种试纸测出显色,都有可能是怀孕了,千万不要掉以轻心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:24
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:25
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:31
花落满地 发表于 2012-11-24 15:24
<br/>
<br/><br/>呀,MM可以测一下拉
<br/>看你的图.很有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:32
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:33
em25希望LZ重拾信心,
<br/>去中医院调理一下虚弱的身体
<br/>我也三十四了.我有个朋友三十六.以前自己打过几个
<br/>现在一样生了一个健康的宝宝
<br/>身体调理好再要.宝宝一定会来的,只是时间问题.em71加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:49
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:53
em25em25em25~~~楼主一定会好孕的~
点击查看全文
Z-Y
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:02
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:09
同情LZ,加油哦。
点击查看全文