要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

为什么有人一看到别人想生男孩就跟打了鸡血似的

24123104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了这些人,有人喜欢男孩,有人喜欢女孩那不很正常吗?

有的妈妈喜欢男孩,就发个帖子说想要男宝宝。底下就有人骂重男轻女。请问什么叫重男轻女?姐喜欢男孩就道德沦陷了,就万恶的旧社会了?非得都喜欢女孩才人格高尚?
有的妈妈b超是女孩,想翻盘男孩。底下跟贴更是过分,骂的诅咒的讽刺的。都是当妈妈的,何必呢?大家都一样,只要是自己的宝宝肯定都喜欢,但更想要一个男宝宝,如果是个女宝宝也不代表不爱,懂吗?难道喜欢女宝宝的你们,生个了男宝宝就不给他买新衣服不给他吃好的了?难道b超是男宝想翻牌的,跟b超女宝想翻牌有区别?
喜欢男宝又不是错,性别不是男就是女,还不允许我有点个人喜好?我就喜欢男宝多一点,因为男宝调皮,每天出去玩泥巴跟别的小朋友闹腾,回来一开门我看他一身脏兮兮找我要饭吃,我就美滋滋。男宝我可以给他剃个盖子头,跟我老公小时候一样,看着我的宝贝就好像看到老公的童年,我就暗爽幸福。男宝出去疯摔跤了啥的也没关系,幼儿园被大高个欺负了也没关系,让他自己解决。男宝也可以打扮得很帅牵出去拉风,很欧美街拍一样,给他和他爸一人整一身黑的,巨酷。男宝长大了还能保护我这个小老太婆,我老年生活很满足。
喜欢女宝的就比喜欢男宝的对一些?
拜托不要看到别人喜欢男宝就跟打了鸡血似的——“你重男轻女”
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:55
em14我真的想要儿子唉。。
<br/>大概是受我老爸重男轻女的影响。。
点击查看全文
李粉绿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:57
yuertianshi 发表于 2012-11-24 14:55
<br/>我真的想要儿子唉。。
<br/>大概是受我老爸重男轻女的影响。。
<br/><br/>那也没啥,那喜欢女孩的还重女轻男呢!
<br/>反正生了个女儿咱还不是一样疼,一样宠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:58
我也挺喜欢男孩的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:01 | 来自WAP
LZ看我签名啊,哈,那些人就是典型的淫者自淫!自己骨子里才是重男轻女的德行,才会说别人!还有一种就是自己生不出男孩儿看着别人眼气的主儿!向来懒得理这种的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:04
一般看到那种为了生男宝,不惜一切代价的人,我才会鄙视,重男轻女,世代相传的观念,我们这代人正在纠结的过度,所以才会有各种人觉得,喜欢男宝的人都是重男轻女的,其实包括中国的生育政策也是重男轻女的,例如:农村第一胎是女孩的,可以要第二胎,如果是男孩,那就不允许要了,说到底,还不是为要个男孩吗?所以大家不必纠结,再说那是别人的事,跟自己没有一毛钱关系!!
点击查看全文
李粉绿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:04
默默可乐 发表于 2012-11-24 15:01
<br/>LZ看我签名啊,哈,那些人就是典型的淫者自淫!自己骨子里才是重男轻女的德行,才会说别人!还有一种就是自 ...
<br/><br/>是啊,我也怀疑那些人自己才重男轻女呢,还披着“喜欢女儿”的外衣。。。。。
<br/>敏感极了!见不得别人喜欢男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:07 | 来自WAP
我讨厌论坛里面炫耀似的什么接男宝棒啊之类的帖子。但是并不觉得喜欢男孩儿有错。自己的孩子只要健康就心满意足。但是的确很反感那些一定要生男孩儿的,说什么来自婆婆压力老公压力的,甚至还有要吃药生男孩儿的。我都觉得不能理解。单纯想要男宝宝多一些我觉得太正常。但是因为想要男宝就有些嫌弃肚子里面的女宝我觉得不可理喻
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:07
李粉绿 发表于 2012-11-24 14:57
<br/>那也没啥,那喜欢女孩的还重女轻男呢!
<br/>反正生了个女儿咱还不是一样疼,一样宠 ...
<br/><br/>是的。都是自己身上掉下来的肉啊。
<br/>没有那命没办法啊。呵呵。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:10
喜欢男宝本来就无可厚非,只是别一BC出是女宝就跟天塌了一样到处求翻盘或者说要引产,生什么就是什么,心态平和点就不会失落了。
点击查看全文