要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10.9日末次月经,今天11.24日彩超未见卵黄囊及明显胚芽有问题吗

45149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10.9日,今天11.24日,算起来也有一个半月了,彩超结果:

子宫增大,形态饱满 ,宫体大小约6.0*5.9*4.8cm,肌层回声尚均匀,宫腔内探及一厚壁无回声区,大小约2.0*1.3*1.6cm,未见卵黄囊及明显胚芽。

双侧卵巢形态,大小正常,未见明显异常。

超声提示:

宫内厚壁 无回声区,考虑早孕可能,建议复查

双侧卵巢未见明显异常

这样的结果有问题吗?医生说可能是太小了还看不见。B超医生让我过十天再来看,妇产科医生让我一个月以后再看。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不放心可以现在抽个血查hcg和孕酮,正常就十天后b超,有问题就保胎,孕囊2.0了差不多快有胎芽了。四十多天有时没看到胎芽胎心很正常的。一般都是过50天后去检查b超的。月经推后的话还要晚点。
点击查看全文
Karenzheng518 (楼主)
八级宝宝 |
筱奕奕 发表于 2012-11-24 14:56
<br/>不放心可以现在抽个血查hcg和孕酮,正常就十天后b超,有问题就保胎,孕囊2.0了差不多快有胎芽了。四十多天 ...
<br/><br/>厚壁尺寸2.0那个就说明是孕囊?那是不是可以说明不是宫外的?只是还没见胚芽和胎心?
<br/>我是觉得一直做bc对宝宝不好,如果等12周再做bc可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
我的末次月经也是10月9号,医生让28号去做检查。你检查的好早奥
点击查看全文
八级宝宝 |
我的啊啊 发表于 2012-11-24 16:28
<br/>我的末次月经也是10月9号,医生让28号去做检查。你检查的好早奥
<br/><br/>我是前两周抽血检查',医生说两周后bc,现在说太小再过十天来做。郁闷,我怕对宝宝不好。有辐射。
点击查看全文
七级宝宝 |
满49天以后才能看到胎心胎芽,如果你的排卵期不准或是周期时间长,也会晚些看到的。是在不放心先去查个孕酮看看数值怎样
点击查看全文
八级宝宝 |
kikobaby2013114 发表于 2012-11-24 16:39
<br/>满49天以后才能看到胎心胎芽,如果你的排卵期不准或是周期时间长,也会晚些看到的。是在不放心先去查个孕酮 ...
<br/><br/>谢谢亲,如果无腹痛出血,90天时候bc可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
Karenzheng518 发表于 2012-11-24 15:31
<br/>厚壁尺寸2.0那个就说明是孕囊?那是不是可以说明不是宫外的?只是还没见胚芽和胎心?
<br/>我是觉得一直做bc对 ...
<br/><br/>看见胚芽和胎心才比较安全,有的12周去看才发现胎停,就没机会补救了
点击查看全文
八级宝宝 |
筱奕奕 发表于 2012-11-25 14:13
<br/>看见胚芽和胎心才比较安全,有的12周去看才发现胎停,就没机会补救了
<br/><br/>谢谢亲,我准备过三周再做一次BC。
<br/>因为我是第18天-19天才排卵,月经周期在32-38天。
点击查看全文
七级宝宝 |
Karenzheng518 发表于 2012-11-24 19:01
<br/>谢谢亲,如果无腹痛出血,90天时候bc可以吗?
<br/><br/>建议你最好能在早期作一次B超,我去年有过一次胎停,当时就觉得没有什么异常,到了三个月才去B超,结果已经无法挽救了。当然了,只要你现在医院查的hcg和孕酮都好着,并且怀孕的反应不会觉得突然好转或消失,应该就没什么问题。记得也要询问医生啊。其实我觉得适当的做B超并不会影响宝宝发育的,祝你健康啊!
点击查看全文