要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10.9日末次月经,今天11.24日彩超未见卵黄囊及明显胚芽有问题吗?

563226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10.9日,今天11.24日,算起来也有一个半月了,彩超结果:

子宫增大,形态饱满 ,宫体大小约6.0*5.9*4.8cm,肌层回声尚均匀,宫腔内探及一厚壁无回声区,大小约2.0*1.3*1.6cm,未见卵黄囊及明显胚芽。

双侧卵巢形态,大小正常,未见明显异常。

超声提示:

宫内厚壁 无回声区,考虑早孕可能,建议复查

双侧卵巢未见明显异常

这样的结果有问题吗?医生说可能是太小了还看不见。B超医生让我过十天再来看,妇产科医生让我一个月以后再看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:55
楼主 你什么时候复查啊?
点击查看全文
Karenzheng518 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:54
lss999 发表于 2012-11-25 21:55
<br/>楼主 你什么时候复查啊?
<br/><br/>9周或12周,如没有腹痛和出血的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:54
lss999 发表于 2012-11-25 21:55
<br/>楼主 你什么时候复查啊?
<br/><br/>9周或12周,如没有腹痛和出血的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:28
Karenzheng518 发表于 2012-11-26 06:54
<br/>9周或12周,如没有腹痛和出血的话。
<br/><br/>我46天超的跟你差不多 我现在每天都是那个担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:28
Karenzheng518 发表于 2012-11-26 06:54
<br/>9周或12周,如没有腹痛和出血的话。
<br/><br/>我46天超的跟你差不多 我现在每天都是那个担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:01
lss999 发表于 2012-11-26 10:28
<br/>我46天超的跟你差不多 我现在每天都是那个担心啊
<br/><br/>我也蛮担心的,你准备什么时候复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:33
Karenzheng518 发表于 2012-11-26 12:01
<br/>我也蛮担心的,你准备什么时候复查?
<br/><br/>60天吧!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:46
em25em25查得太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:32
lss999 发表于 2012-11-26 16:33
<br/>60天吧!菩萨保佑!
<br/><br/>我准备过三周检查,大概67天这样
点击查看全文