要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一周岁宝宝牙龈发白中间有红点好像哟个小缝摸起来有个尖是要出牙了吗?

5358021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝今天一周岁了,可是迟迟没有出牙,流口水都流好长时间了,最近突然不流了,最近牙龈发白,前天看下面牙龈就是门牙处发白摸上去左右各有个小尖一样的东西,昨晚看就成了中间有点白还有根小缝但不是很明显,今天再看就成了中间有个小红点旁边有点发白(左右都是)摸上去还是小尖,妈妈们你们说把这是要出牙了吗?真希望是啊,都盼望好久了,谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:16
恭喜你,已经露头了,如果你是母乳妈妈,受罪的日子来了,那天我让宝咬了咬手指都好疼那,想想母乳妈妈这么挺过来宝宝的出牙期的,好钦佩啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:16
应该是要出牙了哦~透过牙龈可以看见白白的,摸上去感觉硬硬的就是要出了呢~给宝宝多啃些胡萝卜条这些稍微有些硬度的水果蔬菜条可以帮助宝宝出牙呢
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:23
甜芯儿 发表于 2012-11-24 13:16
<br/>恭喜你,已经露头了,如果你是母乳妈妈,受罪的日子来了,那天我让宝咬了咬手指都好疼那,想想母乳妈妈这么 ...
<br/><br/>中间有个小红点旁边发白,那就是要露头了吗?你们当初也是这样吗?我都等了好久了哈哈,如果是就太好了
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:26
宝贝欧小喵 发表于 2012-11-24 13:16
<br/>应该是要出牙了哦~透过牙龈可以看见白白的,摸上去感觉硬硬的就是要出了呢~给宝宝多啃些胡萝卜条这些稍微有 ...
<br/><br/>宝宝不喜欢胡萝卜呵呵,牙龈早就硬了可是就是没有动静,就最近几天能摸到尖尖的东西,牙龈上有个小红点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:37
说实话,我是个大马哈妈妈,宝四个月二十二天那天,我喂米粉,勺子碰的小牙铛铛响了,我才知道出牙了,伸手一摸,摸到小小的牙尖,现在都长出来一毫米多那么长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:38
em14em26
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:45
甜芯儿 发表于 2012-11-24 13:37
<br/>说实话,我是个大马哈妈妈,宝四个月二十二天那天,我喂米粉,勺子碰的小牙铛铛响了,我才知道出牙了,伸手 ...
<br/><br/>那是因为你家宝宝长牙早所以你没在意,如果像我家宝宝这样长牙晚的话你就注意哦到了,哪怕是微小的变化呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:15
是要出牙啦!
<br/>
<br/>加群喽,你能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:06
恭喜宝宝妈妈,宝宝盖第一个房子成功了..
<br/>
<br/>em14过10天8天你就发现更多惊喜...
点击查看全文