要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于胎儿侧脑室增宽

5667855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
玉竹妈妈:
请说一下侧脑室增宽的情况吧,和后颅窝一样么?我家宝宝24周在产检医院四维时是11mm和10mm,医生说临界,继续观察,27周在别的医院检查是9mm和7mm,以为没事了,结果32周在产检医院四维时成了15mm和11mm,医生让咨询了新生儿科,并仔细看了之前NT、TORCH和唐氏的结果,说问题不是特别大,让控制饮食甜食,少食多餐,多运动,等37周再复查,一直很担心,已经马上足月了。

最佳答案

linda_wu 查看完整内容

我33周2天做的彩超显示 左侧侧脑室增宽增宽14MM,医生说我的值走高,有脑积水的风险,问她要注意些什么也不告诉我 祈祷宝宝没事就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:56
我33周2天做的彩超显示
<br/>左侧侧脑室增宽增宽14MM,医生说我的值走高,有脑积水的风险,问她要注意些什么也不告诉我em17
<br/>祈祷宝宝没事就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:21 | 来自WAP
我的宝宝25周也查出一侧宽10mm,我也是等30周复查,帮你顶上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 15:30
怎么吸收了又涨了呢?
点击查看全文
雪落无痕2012 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:17
白菜大宝 发表于 2012-11-24 15:30
<br/>怎么吸收了又涨了呢?
<br/><br/>可能是不同医院不同医生不同仪器的误差吧,我也没搞明白。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:18
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-24 15:21
<br/>我的宝宝25周也查出一侧宽10mm,我也是等30周复查,帮你顶上。
<br/><br/>谢谢,希望宝宝都会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 18:23
雪落无痕2012 发表于 2012-11-24 18:17
<br/>可能是不同医院不同医生不同仪器的误差吧,我也没搞明白。。。
<br/><br/>楼主抱抱,希望我们的宝宝都能健健康康的来到跟我们见面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:10
白菜大宝 发表于 2012-11-24 18:23
<br/>楼主抱抱,希望我们的宝宝都能健健康康的来到跟我们见面
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:16
侧脑室增宽和脉络丛囊肿是一回事吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:30
美美的宝 发表于 2012-11-24 20:16
<br/>侧脑室增宽和脉络丛囊肿是一回事吗?
<br/><br/>不懂啊,等专家来呢em29
点击查看全文