要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满38周,BC数据。各妈妈支支招,

1188351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.1CM

股骨 6.4CM

胸径 6.8CM

腹径 8.8CM

左右肾分离 0.4/0.5CM

羊水暗区 4CM

胎盘3度-

股骨较短,双肾稍分离,

哎。

明显短腿宝宝。

麻麻们。吃什么长股骨???

医生说大概只有5斤,是不是??

说剩下2周.可以打氨基酸.麻麻们觉得有必要打吗?

不打又真心觉得宝宝好小好小,眼看预产期就快到了。怎么办怎么办???em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:52
32W多B超,我也家也是股骨偏短,就看下周B超看看有没长长点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:24
我35周双顶颈87mm,股骨长66mm,我只知道多吃土鸡,宝宝会长些,我当时偏小半个月,股骨才50多,现在补回来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:35
和我34W的b超数据接近,双顶径90,股骨62,更是大头短腿呢。。楼主应该再补一下,38W这个数据很小呀。。可能生的时候6斤,比较轻松吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:36
我家也是股骨数值小,34周只有63~最近增加了钙的摄入   希望多长点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:39
我37+6  双顶径9.3,股骨长7.0.  羊水指数不到8.医生说羊水少了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:45
我家的感觉也是短腿,双顶径92、股骨69,我也挺担心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:24
37+4 双顶87 股骨66 腹径93.。。。楼主的双顶还可以把,就是腿短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:34
我37+6 宝宝股骨72 腹围346 双顶91
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:43
我家的37+3双顶径93,股骨72,腹围315
点击查看全文