要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问ZZY上的T区很细的线什么意思?

587313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是试纸的问题吗?为什么人家都是水印什么的,我这个是很细的线,中间浅到都快断开了,今天第9天,用的试纸是康乃格,大卫的就什么都没有,不要晃点我啊试纸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:14
我也用的这个牌子,等等隔天测试
点击查看全文
miranda_小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:17
hello阿拉蕾 发表于 2012-11-24 10:14
<br/>我也用的这个牌子,等等隔天测试
<br/><br/>这个牌子的还行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:21
我用了几个昨天前天都有明显的线,早上去抽血了下午拿结果,医生说自己测到就是有了,等抽血结果看看指标好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:25

RE: 请问ZZY上的T区很细的线什么意思?

hello阿拉蕾 发表于 2012-11-24 10:21

我用了几个昨天前天都有明显的线,早上去抽血了下午拿结果,医生说自己测到就是有了,等抽血结果看看指标好 ...

接你的棒,希望好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:28
hello阿拉蕾 发表于 2012-11-24 10:21
<br/>我用了几个昨天前天都有明显的线,早上去抽血了下午拿结果,医生说自己测到就是有了,等抽血结果看看指标好 ...
<br/><br/>还是你比较顺利呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:29
Kerry-fang 发表于 2012-11-24 10:25
<br/>接你的棒,希望好孕传给我
<br/><br/>会的,放松。其实我也有点忐忑呢,等下午的官方报告。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:31
miranda_小米 发表于 2012-11-24 10:28
<br/>还是你比较顺利呢
<br/><br/>你晚点再测,用晨尿,隔天测,现在应该是太小了,等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:31
miranda_小米 发表于 2012-11-24 10:28
<br/>还是你比较顺利呢
<br/><br/>你晚点再测,用晨尿,隔天测,现在应该是太小了,等等em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:37
hello阿拉蕾 发表于 2012-11-24 10:31
<br/>你晚点再测,用晨尿,隔天测,现在应该是太小了,等等
<br/><br/>谢谢亲爱的,你也吃好休息好喔em35
点击查看全文