要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ粉淡 ZZY白扳 16日排卵 唉唉唉啊

438610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题em27em27em27em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:44
我也16号,测的太早了,没有是正常的啊
<br/>第十一天早上还没有任何印子的话才是真的失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:46
和LZ一样的情况……em29
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:48
什锦八宝 发表于 2012-11-24 09:44
<br/>我也16号,测的太早了,没有是正常的啊
<br/>第十一天早上还没有任何印子的话才是真的失败了 ...
<br/><br/>我都有冲动去抽血查HCG了 不过看到PLSZ粉印  还是有点点欣慰,血HCG多久能出来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:08
太早了,没必要去查
<br/>实在忍不住就明天去吧,快的医院当天就出结果
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:12
什锦八宝 发表于 2012-11-24 10:08
<br/>太早了,没必要去查
<br/>实在忍不住就明天去吧,快的医院当天就出结果
<br/><br/>不淡定了   昨天的PLSZ丢在垃圾筐里  没处理  刚拿出来已对比 明显加深,好难熬哦  从来没觉得这个难熬过em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:27
我plsz也没有加深。淡粉。没戏了吗?
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:29
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-24 10:27
<br/>我plsz也没有加深。淡粉。没戏了吗?
<br/><br/>我的PLSZ昨天测了 丢垃圾筐了 今天早上测了一个PLSZ发现粉印,就把昨天垃圾筐里的捡出来对比 发现加深了。。。是不是就是有戏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:31
加深就有戏,继续加深吧!等阳,就可以测ZZY了。恭喜,好希望我的也快加深啊!
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:38
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-24 10:31
<br/>加深就有戏,继续加深吧!等阳,就可以测ZZY了。恭喜,好希望我的也快加深啊! ...
<br/><br/>嗯希望我们都好孕  我和LG子一起7年 没避孕都没怀 以前没想要宝宝,现在想要了  我上个月吃了一个月中药  这个月就发现有正常排卵了,这个月报的希望太大,希望别让我失望 就算失望了也要继续努力哟
点击查看全文