要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二胎妈妈,(头胎剖腹)有没有子宫前壁下段部分肌层太薄的?大家都是怎样度过孕晚期的?我昨天33+2产检,b超显示子宫前壁下段部分肌层厚约2.1-2.3mm.医生说太薄了到后期随着胎儿的长大有子宫破裂的可能,现在各种害怕担心中,请求有经验的妈妈们帮助。

24090922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74二胎头胎剖腹,有没有疤痕子宫前壁下段部分肌层太薄的?大家都是怎麽度过孕晚期的?我昨天33+2产检,b超显示子宫前约2.1-2.3mm。医生说太薄了到后期随着胎儿的长大有子宫破裂的可能,现在各种害怕担心中,请求有经验的妈妈们帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:40
我也有这个担心,给大宝过完三周岁生日的第二天最后一次月经,结果二宝B超说很大,我也是对疤痕子宫没大有信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:56
我的只有0.18CM,今天去建卡医院竟然拒收,说什么二胎都有这样破裂的可能,不能每个这种情况都收,34+6了啊。。。各种担心中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:52
氓猪宝宝 发表于 2012-11-27 18:56
<br/>我的只有0.18CM,今天去建卡医院竟然拒收,说什么二胎都有这样破裂的可能,不能每个这种情况都收,34+6了啊 ...
<br/><br/>咋们的预产期差不多,只能自己多注意了,希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:55
樰ル 发表于 2012-11-27 09:16
<br/>还没检查过刀口厚度,大宝也是剖的,也是一直担心中。但是我们这好多两个孩子中间只隔一年的,而且都是剖的 ...
<br/><br/>还是多检查检查吧,万一有事后果很严重。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:26
要生二胎的妈妈,第一胎最好顺产啊。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:23
我爱龙宝宝宝 发表于 2012-11-28 08:52
<br/>咋们的预产期差不多,只能自己多注意了,希望一切顺利。
<br/><br/>我的B超数据孩子偏小,双顶径8.2,股骨长6.3,相当于33W的数据,之前我在公立医院做的二维但她们不针对这个疤痕子宫的厚度做检查,所以也不以这个情况收入院,另外是孩子太小不能剖,收进来如果没有什么情况出现的话好像又浪费了她们床位似的,医生说她们也很为难,子宫破裂的风险肯定是有的。
<br/>这个疤痕子宫的厚度是在私立医院去检查出来的,我看网上说子宫薄最好不要吃太好防止孩子后期长太大撑破子宫,但是不吃的话孩子太小又不敢剖,我超纠结,私立的贵得离谱不敢住,公立的又不让你住,你那边医生怎么给你的处理意见啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:19
我爱龙宝宝宝 发表于 2012-11-28 08:55
<br/>还是多检查检查吧,万一有事后果很严重。
<br/><br/>今天 去检查了,说刀口处长的很均匀。不知道再大点会不会有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:25 | 来自WAP
   祝福     必定会母子平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:33
氓猪宝宝 发表于 2012-11-28 14:23
<br/>我的B超数据孩子偏小,双顶径8.2,股骨长6.3,相当于33W的数据,之前我在公立医院做的二维但她们不针对这 ...
<br/><br/>我也是在公立医院检查的,医生也只是让多注意勤检查。我的b超数据比你的还小,双顶径80,股骨长62,真是超纠结想吃又不敢吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:06
楼主,现在生了吗?我的也是头胎剖腹,二胎在前壁而且还胎盘前置,15周了,不知道该怎么办了?真的很怕切除子宫噢!姐妹们,有没有什么好主意呀呀?
点击查看全文