要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二胎妈妈,(头胎剖腹)有没有子宫前壁下段部分肌层太薄的?大家都是怎样度过孕晚期的?我昨天33+2产检,b超显示子宫前壁下段部分肌层厚约2.1-2.3mm.医生说太薄了到后期随着胎儿的长大有子宫破裂的可能,现在各种害怕担心中,请求有经验的妈妈们帮助。

24085822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74二胎头胎剖腹,有没有疤痕子宫前壁下段部分肌层太薄的?大家都是怎麽度过孕晚期的?我昨天33+2产检,b超显示子宫前约2.1-2.3mm。医生说太薄了到后期随着胎儿的长大有子宫破裂的可能,现在各种害怕担心中,请求有经验的妈妈们帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:25

不用太担心了.我的一个亲戚就是二胎剖腹产的.当时彩超显示是0.3MM  提前预产期了10天.我也是二胎要剖腹产的.我头胎还是竖着刨的呢.医生都是那么说的.不过向我们这样子的都得提前10到20天刨啊.我预产期是1.20号.我打算12月底或1月初.现在的医生都得先往不好的说.当然咱们得自己多注意了.不要碰撞着肚皮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:34
我现在只希望能顺利到足月,然后也剖了。谢谢 美羊羊abc 希望我们都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:46
其他数据呢?胎儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:53
你大宝几岁了,我大家两岁八个月了,二宝今天刚好34周,大宝也是剖的,我也和楼主有一样的担忧,但是别有太大的压力,保持好的心情,经常去产检,注意别累着了,希望我们一样可以平安生下二宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:44
你大宝几岁了,我大家两岁八个月了,二宝今天刚好34周,大宝也是剖的,我也和楼主有一样的担忧,但是别有太大的压力,保持好的心情,经常去产检,注意别累着了,希望我们一样可以平安生下二宝。
<br/>我家大宝四周十个月了,可能子宫恢复的慢吧,但愿我们都能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:46
其他数据呢?胎儿的
<br/>胎儿的数据还算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:37
跟LZ一样担心中,今天去2维B超说胎儿偏小,子宫前壁下段最薄处才0.18CM,去的私立医院检查,医生说如果我是在她们医院建卡的话今天就把我给收入院了,也不知道是不是故意这样说的em27之前32W去公立医院也做了2维B超,但医生从来没有跟我说过这个问题,明天去建卡的公立医院再咨询一下em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:11
我大宝4周多了才生,你是隔的时间太短了,不要命啊楼主
<br/>山庄不行就提前抱了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:16
还没检查过刀口厚度,大宝也是剖的,也是一直担心中。但是我们这好多两个孩子中间只隔一年的,而且都是剖的。我一提起担心的事,我婆婆就说人家隔一年都不怕,你怕什么。
点击查看全文