要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四月怀孕!重新评估你的排卵时间-排卵判断因人而异。附经验总结,症状,措施。

62530189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-05
强阳的时间: -

备孕四月,本月终于成功升级!

前三个月失败的打击简直不提了,每天心里像压了块大石头一样,胡思乱想万一自己生不出来要怎么办。。这种压力相信大家都深有体会。我是那种定了目标就一定会拼命完成的人,但在生娃这件事上我真是无计可施,量体温测PLSZ,喝黑豆浆,啥都做了,就是不中,这种不确定的压力非常要命,以至于上个月姨妈驾到时崩溃了,乱哭一场。

下面详细说说成功过程,关键字:排卵日判断因人而异。

我有2个整月是每天不落的量体温,这是一个很好的习惯,至少可以判断排卵和黄体情况。(别说什么双向也不一定排卵,这几率,买彩票去吧)。我测了俩月,后面就不测了,因为了解了,再说每天早起测体温也挺增加压力的,不利于受孕。

说到这个体温,我这两个月都是有一个极低温之后上升到高温区。根据经典理论,我就是有太明显的排卵日!结果如何呢?结果就是我连续2个月在最低温那天AA,全部都失败!

再来说试纸,前两个月我测的比较晚,每次测都是因为拉了一点丝赶忙测的,每次都是弱阳!而且每次都是体温最低日! 上个月甚至看到它从弱阳到弱弱阳变化,也没用。也就是说我连续2个月低温+弱阳 AA 全部失败!这可是经典理论告诉我们的啊!

成功月排卵期记录

再来看成功的这个月,我很认真的一直测试纸,某天测到了弱阳,按照经典理论应该等到强阳再A。但是被某人一把拖住,只好从了。结果第二天中午测到强阳到晚上貌似弱了一点点,急的我呀,赶紧硬上弓,但是某人不成了。。。我心里那个沮丧啊,想着错过了错过了。第三天一早就弱阳了,晚上弱弱阳,但是某人又努力了一把。但我当时不抱什么希望,总觉得是第二天排的,又觉得JZ24小时的时候估计不行了。心里那个压抑啊,因为想好这个月不成就要去查输卵管了。

最后成功的事实告诉我们,每个人的排卵征兆都是不同的。比如我,我认为是最低温前1-2天排的。为什么最低温的那天可能已经排完了呢? 在物理学里,一个粒子如果射出另一个更小的粒子,是需要消耗能量的。我的想法是卵泡排出卵子,应该也是需要能量来完成的,也就像在经典理论里提到的排卵的过程消耗了能量导致掉了体温下降。可以理解为,能量消耗掉了,卵也已经排掉了。 至于发生在量体温那天早晨之前多久,就因人而异了吧。

所以,依据经典温度,拉丝,3A理论安排功课又迟迟没中的姐妹们,本月稍微改变下AA的时间吧,也许就找对了属于你的排卵日!

最简单的办法就是试纸弱阳当天开始隔天A到试纸变白。如果不中,那次月从试纸弱阳的第二天开始隔天A。

图:

排卵后记录

之后就是等开奖。记得上个月排卵后67天的时候,小腹某处一阵钻痛很明显,自认为着床来着,结果呢!!不提了唉。  这个月,也是6,7天的时候,我早上正早走路,突然感觉左大腿根有点针刺的感觉,不是很明显但感觉得到,我心想不是吧,又来把我引向YY之路?但这个感觉持续了几分钟,我拼命告诉自己别想太多了。。后来过了2天又有过一点这感觉。

再后来,大概排卵后10天,我手痒,测了跟大卫PLSZ,出现了一条淡粉水印。我拿了跟前几个月姨妈前的PLSZ对比,感觉深了那么一点儿。心里开始砰砰砰,但不敢测ZZY

又过了2天,星期天,我竟然早上六点半就醒了,心里惦记着生娃这事,想着这个月再不中我的心情该是多么的绝望。一阵难过,决心开奖了。冲到厕所,尿尿,郑重取出一根康乃格,开始! 好吧,大白板,我内心一阵冷笑,果然,我在期待个什么,我果然又在YY,唉,认命吧。。 诶,这是什么?过了大约3,4分钟,我在黄黄的厕所等下貌似看到了什么东西,鸡冻了,揉揉眼睛:有条线在慢慢浮现,是真的。。虽然很淡,但是很粗。。我睡意全无,捧着这条棒坐到书桌前,翻出之前的棒棒记录:之前的棒子就是白的跟日光灯一样,这根,有粉印! 我当时觉得好不真实,于是拍了照发了个帖子,大家纷纷表示也看到了。我赶紧把某人从床里叫起来,他用半睁不开的眼睛瞪了好一会,表示发现了二条线,但一转身又淡定地睡了。因为在他眼里:这种细细的棒子看起来这么山寨,能准么。(以至于后来我买了根巨贵的电子显示棒,一根的价格抵我之前测掉的及还没拆的所有棒棒的总和……)

之后的事情就是试纸加深,我ZZY没有了,就测PLSZ,到昨天大卫已经比对照线还深了。还有些很明显的症状:以前排卵后没几天,肚子感觉就咕噜咕噜准备月经了。这次小肚子一直很稳,没有任何感觉。但在排卵后12,13天,我开始强烈的姨妈感,这个肚子酸啊涨啊有点痛,跟姨妈第一天完全一样,我当时很担心啊。持续了而且好几天,其中还出过一点点咖啡色白带,第二天就没了。也许是下班现象,也许是着床出血,我不清楚。但出现之后,我的姨妈感就大大减轻了,让我觉得像下班现象。。但这两天直肠还是有姨妈来时的那种可能要拉肚子的微痛感。 还有就是,体温在排卵后13天左右出现了史无前例的37度!(比历史值高0.2度)

前天抽血,排卵后15天,结果HCG
167mIU/ml,孕酮
31 ng/ml,今天去做了B超,医生在那转了半天,终于显示屏上有个2mm的区域,他说:太早了,太小,不过还是看到了。 过两周再去照。 回家的时候心里甜甜的,希望2周后可以顺利!!

某个名人曾经说过,好了伤疤就忘了疼。在本月成功之后,回想前段时间的压抑貌似就这么过去了,虽然在测出ZZY的那两天,心里怎么都不踏实,不相信这件事居然就这样发生了。 这两天已经心里慢慢儿接受了这个事实,这就是大自然的事儿,想了也没用。所以送一句老话给姐妹们:要相信自己,早俩月晚俩月,宝宝总归会来的。  即使万一有什么问题,那给自己设定一个时间,比如6个月或者8个月,在此段时间内不要有压力,到了期限就去医院好好查查。反正马克思说过,事物都是客观存在的,瞎担心改变不了什么,只会阻碍进程。

另,黑豆浆挺不错的,喝了基础体温上升了一点。我用豆浆机 黑豆:黄豆 14打的。好孕的当月经期喝了红糖姜水(月经晚了一天结束。。。)。好孕的当月在排卵期原地跳了,就当锻炼了。

最后祝各位姐妹下次开奖顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:03
好孕!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:04 | 来自WAP
接棒了,恭喜楼主,我也是快到开奖时间,醒来就睡不着了。希望这一期会中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:05
恭喜lz咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:06
恭喜楼主哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:14
接棒。愿我也能快点好孕。
点击查看全文
taotao35 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:19
w爱宝贝 发表于 2012-11-24 06:04
<br/>接棒了,恭喜楼主,我也是快到开奖时间,醒来就睡不着了。希望这一期会中 ...
<br/><br/>MM的体温看起来很不错啊,祝你中奖哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:20
瓦房北海有鱼 发表于 2012-11-24 06:06
<br/>恭喜楼主哈!
<br/><br/>谢谢!后头还有很长的路要走:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:35
恭喜哦,接棒棒,希望自己也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:01
半杯诗意 发表于 2012-11-24 07:35
<br/>恭喜哦,接棒棒,希望自己也好孕!
<br/><br/>谢谢,加油哦!
点击查看全文