要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月17日排卵的姐妹们快进来聊聊

24703133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月27日的末次月经,11月16日PLSZ测到强阳,11月17日凌晨PL.

安排AA的时间:16号21点和17号23点

排卵后感觉白带有点多,以前貌似没有白带的em14

昨天,也就是PL第五天,中午感觉肚子抽了好几下,大概有半分钟的样子。

今天PL第六天,洗澡的时候手痒,拿了个大卫PLSZ测,结果是粉印。不知道有没有戏啊!

相同日期排卵的姐妹们,你们现在有没有什么症状啊,打算什么时候测ZZY,大家一起进来聊聊咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:02
我16日凌晨或早上排卵的~~~天天也是强迫症一样的在那玩PL纸~~一直都是弱阳~~~ZZY早上玩了一条是白板~~~em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:04 | 来自WAP
额…症状,腹胀,能吃,乳晕变大。不知道能不能中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:28
em25em25em25祝姐妹们都中奖,我也是!菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:31
16号下午排的。。。排出当时小腹胀痛几分钟,晚上做BC,医生说应该是排了,因为卵泡开了个小口。到今天,就是下午和晚上偶尔会有一点点右边小肚子隐痛,大概也就20~30秒,不知道是不是着床。我从排卵后一直用PLSZ测就是弱弱阳,秀儿的。我9月上旬因为空孕囊流产过,现在是流产后的三个月没满,因为婆婆要我早点怀,我是冒着生命在怀。希望这个月一次搞定吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 23:31
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:32
熙的宝宝 发表于 2012-11-23 23:04
<br/>额…症状,腹胀,能吃,乳晕变大。不知道能不能中。
<br/><br/>唉。。。。。我早就很能吃很能睡了,因为最近在长胖。乳房没任何改变。我这2天胃不怎么舒服,有点恶心,可能是胃炎发了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:38
我17日晚排的,好像没什么症状。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:45 | 来自WAP
佑饵哚 发表于 2012-11-23 23:32  唉。。。。。我早就很能吃很能睡了,因为最近在长胖。乳房没任何改变。我这2天胃不怎么舒服,有点恶心, ...
<br/><br/>无视任何症状,有就有,没有就算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:49
熙的宝宝 发表于 2012-11-23 23:45
<br/>无视任何症状,有就有,没有就算了。
<br/><br/>我觉得现在的自己像个猪了em12
<br/>天天拿着试纸跑厕所里玩,好傻
点击查看全文