要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31+孕期N多问题,B超真是浮云。宝宝妈妈好爱你,我们一起努力!

57053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,貌似从四维后,每次照B超总遇到新问题!
双子座的我自认乐观开朗,但怀孕后就变玻璃心了,真心伤不起呀!

24+3  双顶径62 头围230 腹围200 股骨41 肱骨39
          左心室强光点 侧脑室后角宽度6.3、5.8  羊水指数175正常高限
          很难过很纠结,为了安心度过孕晚期,做了无创,低风险
          医生没说啥,但自己觉得宝宝头大了

28+4  双顶径72 头围267 腹围249 股骨53 肱骨48
          侧脑室3左右,医生直接说很正常
          左心室强光点还在,但这个我不担心了
          悲催的是出现新问题:肠管回声稍增强
          加上羊水偏多,超级担心宝宝肠道或腹部有问题,呜呜

31+3  双顶径83 头围301 腹围283 股骨60 肱骨54
          相当于孕32+5 偏大一周多 B超数据很简单
          自己问了医生,说肠管回声还好啊,羊水也还属于正常范围啊
          后面仔细一看,又有新问题:S\D值3.5
          门诊医生让吸氧半小时并复查

31+4  为了不用预约排队,换医院复查
          双顶径79 头围293 腹围260 股骨54 肱骨48
          头部相当于孕32周,肢体相当于孕28+
          我勒个去,昨天还偏大,今天就头大脚短,而且对照28周的数据,股骨肱骨几乎没长
          另左心室强光点还在 肠管回声说很弱了 不提示 
          最关心的S\D值2.75 正常了 羊水指数又变成195

医生看了报告说宝宝手脚短,羊水偏多,这样吧,你去上级医院做下产前诊断。。。。
我嘴里诺诺应着,心想我急着回家吃饭呢。
亲爱的宝宝呀,妈妈不瞎担心了,坚信你健健康康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:04
B超都有误差哎。。宝宝肯定是健康的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:26
em25em40这两家医院差一天结果就差那么多啊!!!足见医院的问题大大滴~所以宝妈们不要担心!相信自己的宝宝是最正常最健康的!!!有时候生气都再也不想去医院了!老一辈的怀孕从不检查的不也照样健健康康的!!!
点击查看全文
cherishsu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:24
ゞ懿切随缘 发表于 2012-11-24 09:26
<br/>这两家医院差一天结果就差那么多啊!!!足见医院的问题大大滴~所以宝妈们不要担心!相信 ...
<br/><br/>是呀,我老公看我太紧张兮兮的,都不想让我再去产检了。
<br/>大家一起加油,相信宝宝们都是平安健康的~
点击查看全文