要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

各位姐妹们的老公会对你这样吗?

53888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年多了,今年10月宝贝出生了,在这一年里老公离家6个月,总感觉老公变了,生病也从不关心我,这几天有点贫血,血压也有点低,今天晚上还吼了我,以前他不是这样的啊,是什么让他变了呢?现在我要咋办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:46
哇哦,结婚一年多,就有一半的时间不在家啊??
<br/>是因为工作的原因吗??
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:48
半年的时间不在一起,会不会有外遇啊,所以对你不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:27
真不好说,有的是因为有了别人,有的人是因为有烦心的事,也有的人本来就那个性格。
<br/>反正你也不要胡乱猜咯,有时候也许是你太敏感了吧。男人本来就粗心些
点击查看全文
下雨不打伞F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:05 | 来自WAP
little1983 发表于 2012-11-23 22:46
<br/>哇哦,结婚一年多,就有一半的时间不在家啊??
<br/>是因为工作的原因吗??
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊,工作不顺心还电话都不给我打,不过说他在外面有人到是不可能!
点击查看全文
下雨不打伞F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:06 | 来自WAP
玮玮妈妈 发表于 2012-11-23 22:48
<br/>半年的时间不在一起,会不会有外遇啊,所以对你不好了。
<br/><br/>不会,这点我还是相信他
点击查看全文
下雨不打伞F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:07 | 来自WAP
甜甜圈20070322 发表于 2012-11-24 18:27
<br/>真不好说,有的是因为有了别人,有的人是因为有烦心的事,也有的人本来就那个性格。
<br/>反正你也不要胡乱猜咯 ...
<br/><br/>他性格那样吧,他有是入赘到我家的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:25
下雨不打伞F 发表于 2012-11-25 15:07
<br/>他性格那样吧,他有是入赘到我家的!
<br/><br/>既然这样,楼主还是多点关心他吧。一般入赘到女方家的男人多少会有点自卑或者怕别人看不起自己。有时也许会像我们这些远嫁的姐妹一样感到无助吧。em46
点击查看全文