要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5周能参加婚宴吗?新娘也怀孕的,超纠结

1394014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕5周多,朋友要结婚了,同时新娘也怀孕3个多月,
<br/>
<br/>我是广东的,家里人说可以去,但有些朋友说会相冲,会冲掉宝宝。
<br/>
<br/>本来我不迷信,至从怀孕了还是比较紧张的,所以想问问JMM的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:15
怀大宝快8周时,参加同学的婚婚礼,怀二宝22周时参加及筹备亲妹妹的婚礼,同时,妹妹也在怀孕中,比我早8周!你参考一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:16
补充一下,我是土生土长的广东人,嫁的也是广东老公,生活在广东!参加也是纯广东式的婚礼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:14
我们这边有说会冲掉宝宝的,还有说对新娘不好的~我是一个婚礼都没参加~宝宝来之不易~要好好保护他~~跟朋友解释下都理解的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:20
我结婚时我同事都怀孕5个月了,挺着个肚子过来该吃吃该喝喝,现在儿子1岁了都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:24 | 来自WAP
反正我同事结婚我没去,人情到就行,有些事难说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:15
嗯,我看过一位中医写的博客,说他不建议孕妇去,因为好v容易怀上了,要多静养,避免去人多的地方,以免过分劳力劳心,接触污染源(比如有人感冒)。我想这是大家真正应该注意的。供姐妹们参考哈:)
<br/>
<br/>我也在等开奖呢,12月有一个喜宴,看来也不会去了
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:28
cmj1223 发表于 2012-11-23 20:15
<br/>怀大宝快8周时,参加同学的婚婚礼,怀二宝22周时参加及筹备亲妹妹的婚礼,同时,妹妹也在怀孕中,比我早8周 ...
<br/><br/>谢谢你的意见,回复太晚了,不好意思
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:28
cmj1223 发表于 2012-11-23 20:16
<br/>补充一下,我是土生土长的广东人,嫁的也是广东老公,生活在广东!参加也是纯广东式的婚礼! ...
<br/><br/>很巧,我也是广东人,老公也是广东的,我家里老公家也说可以去,只是网上有些说相冲
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:30
糖糖yctxm 发表于 2012-11-23 22:14
<br/>我们这边有说会冲掉宝宝的,还有说对新娘不好的~我是一个婚礼都没参加~宝宝来之不易~要好好保护他~~跟 ...
<br/><br/>后来还是去了,因为是前男友的婚礼本来也不想想去的,没答应他接新娘,只好去喝下喜酒算了
点击查看全文