要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

已经崩溃了恐怕坚持不下去母乳了

74236159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,一直奶水不足,混合喂养
可是说的好听,主要是奶粉,我的奶就像是中间喂她水一样,量很少
她基本吃了一边就睡着了,半夜赶上奶多能睡一个多小时,白天就完了,能睡十几分钟
并且根本实现不了吃二边啊,吃了一边就怎么也弄不醒了
抱着睡的可踏实了,放下就醒
我也尽量让她多吸我的奶少加奶粉了
可是一天一天大了,吃的越来越多
我真的要崩溃了,该喝的汤全喝了,睡眠不足也是困扰我的一大原因,没人帮带孩子,全指我一人
刚刚大哭了一场。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:01
越哭奶越少,心情要好,不要生气,才有奶哦!坚持就是胜利,奶粉喂还累些,还要刷瓶子,煮瓶子,累死!
点击查看全文
喻芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:03
超级奶爸一号 发表于 2012-11-23 18:01
<br/>越哭奶越少,心情要好,不要生气,才有奶哦!坚持就是胜利,奶粉喂还累些,还要刷瓶子,煮瓶子,累死! ...
<br/><br/>明明知道心情很影响奶水,可是控制不了,埋怨自己没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:05 | 来自WAP
保持好心情,不够就加奶粉。我也是混合喂养。每次宝宝吃完母乳不够就给他加点奶粉。之前我也是,觉得母乳不够,就死撑着不加奶粉,宝宝累自己也累。现在想开了,心情好了,奶水也多点了,楼主不要太执拗了。希望能帮到你
点击查看全文
喻芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:14
高雅宝宝 发表于 2012-11-23 18:05
<br/>保持好心情,不够就加奶粉。我也是混合喂养。每次宝宝吃完母乳不够就给他加点奶粉。之前我也是,觉得母乳不 ...
<br/><br/>我也是死撑,也是好累啊,我家宝还便秘,我就怕是我混合喂养造成的
<br/>谢谢你啊,我尽量调整
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 18:18
就一个人带孩子,真是难为楼主了,找个人帮帮忙吧,哪怕是保姆呢,你能轻松点,专心带孩子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:19
宝妈加油,每个妈妈都不容易,实在扛不住就奶粉吧,宝妈不要把自己搞的那么辛苦,虽说母乳对宝宝好,但是很多奶粉宝宝也很健康。妈妈的笑容和宝宝充足的睡眠同样重要。加油宝妈!em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:22
楼主,买个好点的吸奶器,宝宝吃完以后用吸奶器再吸半个小时,如果光加奶粉,不增加额外的吸允,奶会越来越少,我开始奶也很少的,全靠勤吸,现在一天能达到1200的奶量,就说懒点少吸几次,也能有1000的样子,完全够宝宝吃,现在宝宝还有几天就半岁了,我准备喂到一岁,加油别放弃,母乳的好处那不是一点半点,是好多好多,甚至可能会影响到宝宝一生的体质,为了宝宝,加油~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:25
放松心情,顺其自然!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:27
我也是和楼主差不多,母乳很少,每次最多能挤出50毫升,宝宝根本吃不饱!这几天还不好好吃奶粉了,急得我啊!我也是一个人带宝宝,每天困得不行。都说母乳喂养最好,但是母乳也要够才是最好啊!老公让我放弃母乳,直接奶粉。
点击查看全文