要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月26号末次月经的JMM,你们都测到好孕了吗

672732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正如主题所说,姐妹们你们测到好孕了 吗em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:42
虽然末次YJ的时间一样,但排卵貌似是20号 - - 坐等开奖~em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:43
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:47
drink_ljw 发表于 2012-11-23 17:43
<br/>看来你比我更晚,我24号YJ,18号才PL,很晚哦,看来大家这个月的YJ都会推迟的 ...
<br/><br/>我经期一般还算固定,但如果按照排卵后14天DYM来的规律,这次YJ竟然推迟了8天,不正常啊,呵呵~
点击查看全文
蓝殷桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:50
小小斐 发表于 2012-11-23 17:42
<br/>虽然末次YJ的时间一样,但排卵貌似是20号 - - 坐等开奖~
<br/><br/>我10号排卵,不知道现在能不能测的出来,每天都是煎熬的等待,备孕的伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:52
我要过几天才排卵,周期完的也伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:57
我也一样哦,不过我刚上WC的时候看见一小滴血。应该是月经了,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:34
我10月24号YJ,不知道什么时候排卵。
<br/>6号AA了一次,本来28天周期的YJ应该20号的现在还没来
<br/>但是试纸都是一条线
<br/>不知道咋回事
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:13
签名被屏蔽
蓝殷桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:37
期待宝宝007 发表于 2012-11-23 17:57
<br/>我也一样哦,不过我刚上WC的时候看见一小滴血。应该是月经了,,
<br/><br/>我上个月26号的月经,现在都还没看到YM驾到呢,又不敢试,真悲哀
点击查看全文