要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还有希望吗?

1123139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月2号,11月3号测到早早孕,月经推迟7天后早早孕接近阳,48天b超,看不到孕囊,只见宫底部暗区0.8*0.4,医生让一周后复查,49天白带变黄,下午6点多流褐色液体,很少,50天也就是昨天一早去医院,验血孕酮5.4ng/ml,hcg 2638.19miu/ml,医生说孕酮太低太低,说还不能排除宫外,如果保胎会适得其反,保了也不一定会好,因为48天了还看不见孕囊,胚胎可能质量就不好,让我自己选择,我心里难过啊眼泪一直掉,我的第一次怀孕啊,是不是刚怀上的时候严重感冒咳嗽影响了宝宝,感冒了一个多星期,什么药都没吃,光喝水,咳得我小肚都疼了!到现在也还在咳,今天也还在流褐色的液体,有些小碎屑,难过中,床头放着的怀孕读物,看见就流眼泪!

我知道很多事情不能强求,但是我都么希望宝宝能坚强的、健康的留下来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:17
替乖祈祷,但愿宝宝坚强em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-23 17:22
我的经历告诉我,自然选择是有道理的,不然像我这样怀了34周,最后还是空……
点击查看全文
55699076 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:28
znn0916 发表于 2012-11-23 17:22
<br/>我的经历告诉我,自然选择是有道理的,不然像我这样怀了34周,最后还是空…… ...
<br/><br/>我也只能 顺其自然了,怕太人为反而不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:29
茶茶好孕 发表于 2012-11-23 17:17
<br/>替乖祈祷,但愿宝宝坚强
<br/><br/>谢谢!希望一切都顺利美好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:33 | 来自WAP
我现在也是这样的46天没见孕囊,宫腔内只有15*6mm暗区,医生叫我自己选择,我也哭了,我特想要这孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:18
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-23 17:33
<br/>我现在也是这样的46天没见孕囊,宫腔内只有15*6mm暗区,医生叫我自己选择,我也哭了,我特想要这孩子 ...
<br/><br/>若果孕酮和HCG正常你就放心啊,我的是太低了,我现在不知道自己什么心情,一想去就流泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:03 | 来自WAP
我也是,很难过,没看到孕囊,单子上还写宫内见暗区15*6还欠规则,医生叫我自己选择,我是真的哭的累了就睡,醒了又哭,眼睛都肿了,我们别放弃,一起加油,我相信宝宝也会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:06
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-23 19:03
<br/>我也是,很难过,没看到孕囊,单子上还写宫内见暗区15*6还欠规则,医生叫我自己选择,我是真的哭的累了就睡 ...
<br/><br/>你没验血吗?你是不是太紧张了,照不到可能是还小啊,我难过是因为孕酮太低,HCG也不怎么好,还流褐色分泌物啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 03:58 | 来自WAP
别担心'我也是有褐色分泌物'医生说要49天才能够排除宫内和宫外呢'我一朋友是第八周才照出来的'加油!咱们的宝宝一定会是最棒!最健康的!
点击查看全文