要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助!32周B超臀位,还有机会顺产吗???

949339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周B超,双径顶8.5,胎儿约重4斤,脐带无绕颈,现在是臀位,头在上面,宝妈们,现在还有机会转过来吗?真心的不想挨一刀,害怕怕啊。

PS:我的胎动一直在小腹部,还奇怪为什么上面不动弹,而且下怀的很,原来这就是传说中的臀位症状.

em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:23
我目前也还是臀位。。而且宝宝一切没有要转下去的意思。。我也担心呢。。em27
点击查看全文
謝小拱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:25
王小月亮糖 发表于 2012-11-23 15:23
<br/>我目前也还是臀位。。而且宝宝一切没有要转下去的意思。。我也担心呢。。 ...
<br/><br/>现在我是下面坠的都快耷拉下来了,胃那里一点也不鼓,整个就是像小肚子揣了一只球似的em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:27
謝小拱 发表于 2012-11-23 15:25
<br/>现在我是下面坠的都快耷拉下来了,胃那里一点也不鼓,整个就是像小肚子揣了一只球似的 ...
<br/><br/>我周数比你小,所以目前肚子还没耷拉下来,而且我怀得靠上,现在宝宝的头正顶在我胃那里,怎么坐都不舒服。。希望32周BC的时候他能翻个个儿啊。。
点击查看全文
謝小拱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:36
王小月亮糖 发表于 2012-11-23 15:27
<br/>我周数比你小,所以目前肚子还没耷拉下来,而且我怀得靠上,现在宝宝的头正顶在我胃那里,怎么坐都不舒服 ...
<br/><br/>你自己感觉就能感觉出来,平时注意一下,胎动的幅度大不大,他要是转向的话,幅度很大的。我现在胎动就都在小肚子这里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:37
哈哈,我的胃那里也是个斜坡下去,一点也不鼓,就肚子那里鼓,还不是很圆。
<br/>医生说,如果38周还臀位,就剖。
点击查看全文
謝小拱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:39
我是臭宝妈妈 发表于 2012-11-23 15:37
<br/>哈哈,我的胃那里也是个斜坡下去,一点也不鼓,就肚子那里鼓,还不是很圆。
<br/>医生说,如果38周还臀位,就剖 ...
<br/><br/>我的医生说36周要是转不回来就已成定局了,我想试着在家撅屁屁,纠正胎位,但是大夫好像不太提倡,家里人说现在无绕颈挺好的,怕我瞎纠正,胎位过来了,脐带再绕颈了,更闹心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:41
我27周,现在是头位,就怕到时又转成臀位
点击查看全文
謝小拱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:42
颜小千 发表于 2012-11-23 15:41
<br/>我27周,现在是头位,就怕到时又转成臀位
<br/><br/>哈哈,你宝宝乖,不会不会啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:44
謝小拱 发表于 2012-11-23 15:39
<br/>我的医生说36周要是转不回来就已成定局了,我想试着在家撅屁屁,纠正胎位,但是大夫好像不太提倡,家里人 ...
<br/><br/>恩,还是不要做操了,顺其自然吧,我的医生说不要做操。
<br/>我就等着37周去做个B超,然后就准备剖了。
点击查看全文