要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生精胶囊 咨询

楼主: 轩辕木木
1560027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院给开了这个药,要80一盒,开了几十盒,请问有姐妹网上买过吗?什么网站
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
誓意茈茨 发表于 2013-1-31 20:33
<br/>好啊。我老公过年回来在去检查的
<br/><br/>有进展了么?
<br/>我老公前几天刚检查,中药吃了一个月,活率有一点点改善,现在有28%了,以前是25%,22%,18%这样徘徊的。
<br/>今天换了个权威了医生,结果开了1600的检查,说我们之前的检查不准,我们之前都是大医院检查,居然说不准,气死啦,所以打算再回到年前吃中药的那个医生那里吃药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
轩辕木木 发表于 2013-3-8 11:47
<br/>有进展了么?
<br/>我老公前几天刚检查,中药吃了一个月,活率有一点点改善,现在有28%了,以前是25%,22%,18% ...
<br/><br/>我去的也是大医院,那医生开一次药都是半个月的,要1000多,哪里吃的起啊,一个月要3000多的药费
<br/>
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
誓意茈茨 发表于 2013-3-12 22:13
<br/>我去的也是大医院,那医生开一次药都是半个月的,要1000多,哪里吃的起啊,一个月要3000多的药费
<br/> ...
<br/><br/>真TMD的坑人啊。我们又开始吃之前那个中医的药了,再吃一个月试试!
<br/>不过我这个月又不调了,月经又不来,烦躁啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们要是买贵州联盛的生精片,我可以帮忙代购的,原价跟生精胶囊差不多,因为成份是一样的,我代购会比零售价便宜30块左右吧
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
期待中… 发表于 2013-4-28 09:31
<br/>你们要是买贵州联盛的生精片,我可以帮忙代购的,原价跟生精胶囊差不多,因为成份是一样的,我代购会比零售 ...
<br/><br/>嘿嘿,不用了,谢谢!
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
吃中药2月,已经有了
点击查看全文
十五级宝宝 |
婧雪sky 发表于 2012-12-4 12:53
<br/>我们这周检查也不好A+B才20%,医生给开了生精胶囊,12片/盒的,68元一盒,只能吃一天。药贵不说不知道是否 ...
<br/><br/>亲你哪个网站看到的。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是弱精 医院开的生精胶囊 吃了15盒 配合吃五子衍宗丸和番茄红素千千还有锌硒宝,活力提高了一些,也不晓得是哪个起了作用,要生精胶囊的话可以找我,我找我朋友拿批发价,50一盒,廖元堂的24颗包装 qq1392918646
点击查看全文