要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

99天的孩子打完疫苗后第五天低烧,是疫苗引起的么

78359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孩子99天大,打完脊髓灰质炎疫苗后第五天出现低烧现象,第四天晚上开始低烧,半夜37.8,毛巾冷敷,到了早上好了,.36。8,八点多又烧了,37。4,之后37.7,去医院问大夫,让物理降温,洗了澡,现在37.6,怎么一直降不下去啊?我妈妈着急,让我用了退热贴,好担心,是疫苗引起的么?打电话问防疫站,人家说这么多天了不应该,我该怎么办啊?在线等答复     宝宝吃奶,精神都正常,就是睡觉的时候有点闹人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:13
打疫苗后宝宝出现低热的情况很常见慢慢会好的,如果宝宝能吃能睡可以在观察下。
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:24
元芳妈妈 发表于 2012-11-23 20:13
<br/>打疫苗后宝宝出现低热的情况很常见慢慢会好的,如果宝宝能吃能睡可以在观察下。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢啦当天晚上就好了,第二天彻底不烧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:44
脊髓灰质炎疫苗不是吃糖丸么?你会不会是打百日破啊....最容易发热的疫苗,我家的也准备打了,怕怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:47
我打算放弃打百白破,这个疫苗太容易引起发烧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:19
打疫苗是有点发热反应的,我家前三天都是在37.2这样,慢慢就自己退了
<br/>
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:31
梁亲宝宝 发表于 2012-11-26 09:19
<br/>打疫苗是有点发热反应的,我家前三天都是在37.2这样,慢慢就自己退了
<br/><br/>嗯,我家这个当天也就好啦
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:32
静茵茵 发表于 2012-11-25 21:44
<br/>脊髓灰质炎疫苗不是吃糖丸么?你会不会是打百日破啊....最容易发热的疫苗,我家的也准备打了,怕怕。 ...
<br/><br/>第一次吃糖丸,第二次糖丸加疫苗,反正是回来没事,隔了三天才低烧,不过当天就好了,所以你不要担心啦
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:33
窗外风景如画 发表于 2012-11-26 08:47
<br/>我打算放弃打百白破,这个疫苗太容易引起发烧。
<br/><br/>那不打可以么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:04
我的小月亮 发表于 2012-11-27 17:33
<br/>那不打可以么?
<br/><br/>我不打了,这个疫苗针对的那三种,(百日咳、白喉、破伤风),破伤风到时候也可以打。
点击查看全文