要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝现在7个多月了,吃辅食越来越难喂~大家快来给我出个主意~~~~~~~~

1127028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝现在7个多月了,吃辅食越来越难喂,一围围兜就知道吃东西了,吃一会儿就睡觉了,不管吃什么辅食都含在嘴里不吞,一顿最起马要喂一个小时,快抓狂了~大家快来出个主意呀~(全母乳!!)em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:10
每天尝试做不同口味的辅食给他吃,而且吃的时候尽量转移他的注意力。妈妈不要急,要有耐心,慢慢来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:30
宝宝都是这样的,我家现在一岁了还是这样,吃饭边吃边玩,要不就很难喂,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:21
我家宝快5个月了,刚开始加辅食,米汤之类的,用小勺喂,根本不往下咽,在嘴里打转,哭喊不停的,太急人了,各位宝妈有什么好办法吗?宝是纯奶粉喂养的,目前有些偏瘦,愁人呀。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:45 | 来自WAP
我宝六个半月也很难侍候,不爱吃辅食,喂他含在嘴里玩,老是喷到我身上,奶也不好好喝,得困了才认真喝!好累人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:54
宝宝还在全母乳喂养,辅食他是吃不了多少的,注意添加就可以了,并不是一味的要他吃很多哦,可以弄些果汁蔬菜泥或者南瓜泥之类流质的食物更好吧,多少有吃就好了哦。
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 07:54
元芳妈妈 发表于 2012-11-23 20:10
<br/>每天尝试做不同口味的辅食给他吃,而且吃的时候尽量转移他的注意力。妈妈不要急,要有耐心,慢慢来。 ...
<br/><br/>em28我每一顿口味都不一样了,就是不吃,刚开始加那会儿还会好点~不晓得为什么最近越来越不吃了~汤汤水水会喝就是辅食类的不吃~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 07:55
YY呢喃 发表于 2012-11-24 23:54
<br/>宝宝还在全母乳喂养,辅食他是吃不了多少的,注意添加就可以了,并不是一味的要他吃很多哦,可以弄些果汁蔬 ...
<br/><br/>也只能这样咯,希望她过一段会好些些~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 07:56
嘻哈的结晶 发表于 2012-11-24 23:45
<br/>我宝六个半月也很难侍候,不爱吃辅食,喂他含在嘴里玩,老是喷到我身上,奶也不好好喝,得困了才认真喝!好 ...
<br/><br/>跟你家宝差不多,奶平时也不认真喝,睡觉才认真~不过她没睡的时候我给她吃的次数会多点,希望她会多吃些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 07:57
铃笙zyx 发表于 2012-11-24 13:30
<br/>宝宝都是这样的,我家现在一岁了还是这样,吃饭边吃边玩,要不就很难喂, ...
<br/><br/>我家这个如果跟她玩,她是不哭了,但是嘴里的东西就更不吞了~愣愣的看着你,可是看着跟她玩的人或物~
点击查看全文