要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

抗精子抗卵巢阳加LG弱精我的宝贝何时回家

46738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天受着不同的打击和煎熬,身边的姐妹一个一个全生了,生了一胎生二胎看着别人的小孩一天天的长大是那么可爱的那么的漂亮,好羡慕。。觉得他们的好幸福好幸福。。。我的心好痛,我的宝宝你在哪啊,,,什么时候回来我们的身边啊,好让我早点摆脱这种思苦。。看着网上JM们的一篇篇的升级报告。。好羡慕。。老天呀!菩萨呀!我不求大富大贵,我只求能拥有个健康的宝宝。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:56 | 来自WAP
菩萨会保佑你的!要有信心!坚强!
点击查看全文
whxybba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:26
测到强阳转弱阳四天了没升温?求解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:28
所有的苦水只能往肚子里吞,没有人能理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:39
今天逛完街回来肚子一阵抽痛,可能吃太多辣的了,现在吃中药还是忍不住口馋今天吃了好多辣,。。真的对不起我的胃啊,也对不起我的身体。。呜呜呜。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:05
今天一朋友怀孕了,一次就怀了,真替她开心,
<br/>去了凤凰山,求菩萨保佑我2012顺顺利利能怀孕。抽了根上签 心感安慰,加油!如愿一定去还愿感谢菩萨em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:30
em29今天验了白板。下午去医院咨询了人授,等来月经做前期检查,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:16
来例假了,em57等干净去
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:31
我的抗体终于好了真的好开心。期待这月我的宝宝来到来,今天月经第二天,量好少啊,真的很愁
点击查看全文