要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准备测糖耐的姐妹们注意啦...

1088017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人20号去医院测糖耐 结果空腹血糖比正常值高了0.2  其余两项结果正常 这是我没有想到的结果 因为我家里没有糖尿病史 而且怀孕以后我的血糖还偏低  结果医院让我复查 就是去医院监测血糖一天 从早7点到晚7点 交60的饭费 另收检查费400多  伤不起啊  后来回家自我检讨  估计是由于前一天饮食的原因 19号午饭2点多才吃 结果晚饭时间不饿就没吃 可到了9点多又饿了 俺怕饿着俺闺女 就吃了一碗米饭 两个鸡翅 一点肥肠还有一点菜 而且第二天早起也没有大便  结果就造成了这个结果 后来心里很不舒服 就上网查了查  说是吃太油腻的东西神马的 蛋白质太高 都会影响血糖 我的无知害我要在医院呆一天 想想都快疯了 所以俺在这里提醒各位即将测糖耐的宝妈 一定要注意前两天的饮食啊 

PS:其实我觉得高这么一点没啥事 而且我问了别的姐们 她是喝糖水后的第二次抽血血糖高 可是人家医生就没说啥 我这个医生说了这三个结果哪个高了都不行 哎 我真是找了个“负责”的医院啊 em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:52
测糖耐的头一天晚上超过8点都不能吃东西呢,会影响测试结果的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:21
花开的声音123 发表于 2012-11-23 12:52
<br/>测糖耐的头一天晚上超过8点都不能吃东西呢,会影响测试结果的
<br/><br/>亲爱的咱们一天预产期呢。你已经做过糖耐了吗?正常应该什么时候做呢?只是在头一天晚上8点以后不要吃东西就行吗?第二天空腹去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:50
学习,过几天要去测,希望顺利啊。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:19
我是刚做完糖筛,50g葡萄糖一小时后是7.6,我上网查了都是不超过7.8就正常,可是我们这里医生让我去大医院再查,到底标准是什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:39
学习了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:50
今天刚查,没有去拿结果,话说昨天晚上11点肚子饿还起来吃了很多东西呢em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:07
12个小时多不吃,真是要饿死的这个时期,明天糖耐去,希望顺利通过!
点击查看全文
ヤ_瘋_孒丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:49

RE: 准备测糖耐的姐妹们注意啦...

李梦龙 发表于 2012-11-23 14:21

亲爱的咱们一天预产期呢。你已经做过糖耐了吗?正常应该什么时候做呢?只是在头一天晚上8点以后不要吃东 ...

我这里标的是晚十点后不能进食,所以九点多我就吃了,郁闷啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:11
李梦龙 发表于 2012-11-23 14:21
<br/>亲爱的咱们一天预产期呢。你已经做过糖耐了吗?正常应该什么时候做呢?只是在头一天晚上8点以后不要吃东 ...
<br/><br/>是呢,要空腹去的,因为要抽血。我是24周+1天做的,还有做之前一两天饮食尽量清淡些
点击查看全文