要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我的孩子,你们还好吗?

672611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想把流产的那段经历写下来,可是每次刚提笔的时候眼泪就下来,虽然过去有段时间了,但是心里的伤痛还是那么刻骨铭心,有人说,等我再怀上下个宝宝就不会再想了,有人说再过段时间就好了,我不知道以后自己是什么样,我只知道,从流产到现在,我很疼,每一次呼吸都夹着撕心的痛,每一次思念都包裹着裂肺的疼,我一直想,如果可以,我真的愿意用自己的生命去换两个宝宝,可是上天还是那么残忍,把他们带走,那么突然,那么狠心,我恨,真的很,可是我又能恨谁?我连恨谁都不知道

鼓起勇气把心里话写出来,

点击查看全文
老杨00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:53
双胎22+自然流产
<br/>
<br/>宫口开
<br/>
<br/>见血丝
<br/>
<br/>没有打引产针,自然分娩
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:22
不是过去了的就能过去的,安慰的话也只能安慰啊,哎
点击查看全文
老杨00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:38
宝宝,等你! 发表于 2012-11-23 14:22
<br/>不是过去了的就能过去的,安慰的话也只能安慰啊,哎
<br/><br/>是的,有 的东西抹不掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:56
楼主,你一看就知道是典型的宫松,加233949329这个群吧,里面情况都差不多。
点击查看全文
老杨00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:09
白菜娃娃/:P 发表于 2012-11-23 15:56
<br/>楼主,你一看就知道是典型的宫松,加233949329这个群吧,里面情况都差不多。 ...
<br/><br/>谢谢,我检查过了不是宫松,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:15 | 来自WAP
楼主,你是什么时候的事呀?流产后多久检查是否宫松?
点击查看全文
老杨00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:21
yudou 发表于 2012-11-23 17:15
<br/>楼主,你是什么时候的事呀?流产后多久检查是否宫松?
<br/><br/>我是流产后去医院做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:19
em29楼主,尼不是宫松?那是什么原因呢?我跟你情况一样,也是到医院宫口都开了,自然分娩,楼主原因检查出来了吗?
点击查看全文
老杨00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:35
你不小心回头, 发表于 2012-11-23 22:19
<br/>楼主,尼不是宫松?那是什么原因呢?我跟你情况一样,也是到医院宫口都开了,自然分娩,楼主原因检 ...
<br/><br/>不知道原因呢
点击查看全文