要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕18周了,去照了B超看男女,姐妹们帮忙分析下啊!

1864219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐姐通过熟人给我在正规医院找了个医生,告诉他我想知道BB性别,之后我就去了。医生大概在我肚皮上看了五六分钟的样子。我起身之后,对我说什么什么都挺好的,最后蹦出三个字:像男孩。当时听了我就纠结了。。我问大夫:“您说像男孩,那到底是不是呀?”她说:“嗯,差不多”我纠结了,继续问她:“那您给我的这个答案有99%的可能吗”,她说:“嗯,差不多!”矮油 给我纠结的,我也不好意思再问他了。。请姐妹们给我分析分析啊。。。到底什么意思,我还想再去照一次,烦着呢!因为我们想给宝宝提前准备东西,起名字什么的,男孩女孩都喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:27
我觉得等4维的时候确定一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:28
像男孩就是男孩啦,医生不会说百分百的,因为B超也难免有失误
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:29
梦幻夏至 发表于 2012-11-23 09:28
<br/>像男孩就是男孩啦,医生不会说百分百的,因为B超也难免有失误
<br/><br/>是吗。。谢谢亲,不过听说她给我姐姐照的时候,就给了肯定的答案。。所以我才纠结
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:30
chen213125 发表于 2012-11-23 09:27
<br/>我觉得等4维的时候确定一下吧
<br/><br/>那个医院没有四维。。。别的医院的大夫不认识啊。。纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:35
em28我去做了四次B超,医生给看男女的,头一胎,虽然很喜欢男孩,但是女孩也喜欢,主要是我和老公好奇的很,到底是个丫头还是个小小。。看第一次,医生说在那坐着呢,发育的挺好。过半个月再来吧。第二次,A医生说像是个男孩,发育的很好哟,小胳膊小腿的。过半个月再来吧。第三次。医生说,在这坐着,发育的挺好。。我就喜欢听这个发育的挺好。em85第四次,B医生说在那趴着呢,像是个男孩。。em78两次坐着一次趴着。。我的祖宗啊。。
点击查看全文
懒猫猫呗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:37
林林的宝宝 发表于 2012-11-23 09:35
<br/>我去做了四次B超,医生给看男女的,头一胎,虽然很喜欢男孩,但是女孩也喜欢,主要是我和老公好奇 ...
<br/><br/>那你觉得你是男孩吗?难道医生都习惯说:“像男孩 或者像女孩”吗。。。咱俩预产期一样,在医院,医生给我算的是4.19    我自己算的是4.20em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:40
懒猫猫呗 发表于 2012-11-23 09:37
<br/>那你觉得你是男孩吗?难道医生都习惯说:“像男孩 或者像女孩”吗。。。咱俩预产期一样,在医院,医生给 ...
<br/><br/>。。。我感觉像。。。生男生女好像是分区域性的。我老公家那儿,清一色全生女孩,但是我常年不在家,我表姐妹结婚的,只有一个嫁外地的生了女孩,剩下的清一色男孩。。当时心想,可能我的也是男孩。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:41
懒猫猫呗 发表于 2012-11-23 09:37
<br/>那你觉得你是男孩吗?难道医生都习惯说:“像男孩 或者像女孩”吗。。。咱俩预产期一样,在医院,医生给 ...
<br/><br/>你有胎动了吗?我这两天感觉到胎动了。而且小宝好像是过半个小时就动一动,一会不动我就担心,然后拍拍肚皮,他又会动一会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:43
林林的宝宝 发表于 2012-11-23 09:35
<br/>我去做了四次B超,医生给看男女的,头一胎,虽然很喜欢男孩,但是女孩也喜欢,主要是我和老公好奇 ...
<br/><br/>你这是照了多少次啊。。。。。
点击查看全文