要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

15号排卵,每天监测,苦熬这几天,同期排卵的姐妹进来交流啊

1675798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵

今天是排卵第九天

前两天测大卫排卵试纸,一直有粉印,19号秀儿早早孕,是大白板

从前天开始,体温都在36.9-37.09之间

今天中午体温达到了37.45,并且一直觉得燥热

求有经验的姐妹指教

20121124  今早九点起床(平常也九点起床)体温37.22(期间老妈电我,没好好含)
                  12点15,测了大卫早早孕,弱阳,比昨天深了一些
                  心情好忐忑啊~~
                  姐妹们,你们都怎样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:13
现在用ZZY测还早呢,十一二天的时候再次就行了。都说秀儿比大卫敏感呢,怎么大卫有粉印,反倒秀儿白板呢?不过体温不错,再等几天观察一下吧。
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:17
pearlpear 发表于 2012-11-23 09:13
<br/>现在用ZZY测还早呢,十一二天的时候再次就行了。都说秀儿比大卫敏感呢,怎么大卫有粉印,反倒秀儿白板呢? ...
<br/><br/>大卫用的是排卵试纸,秀儿是早早孕,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:20
avilia 发表于 2012-11-23 09:17
<br/>大卫用的是排卵试纸,秀儿是早早孕,嘻嘻
<br/><br/>我一直很不理解为啥用PL试纸测早孕呢?
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:23
pearlpear 发表于 2012-11-23 09:20
<br/>我一直很不理解为啥用PL试纸测早孕呢?
<br/><br/>其实我也不懂,是我一个姐妹教的,她说她怀孕的时候,就是先用排卵试纸测到了,过了几天用早早孕测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:28
亲有什么症状吗?我16号排的,没有像其他JMM说的那种RF胀痛的症状,一点症状也没有,期待好孕吧em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:34
avilia 发表于 2012-11-23 09:23
<br/>其实我也不懂,是我一个姐妹教的,她说她怀孕的时候,就是先用排卵试纸测到了,过了几天用早早孕测到的 ...
<br/><br/>摸头~俺上个周期DYM来之前用PL测出过粉印呢……所以还是静等几天,直接用ZZY测吧~
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:35
红红的柿子 发表于 2012-11-23 09:28
<br/>亲有什么症状吗?我16号排的,没有像其他JMM说的那种RF胀痛的症状,一点症状也没有,期待好孕吧[:e ...
<br/><br/>我不敢往身上按症状,怕希望越大,失望越大~~~5555
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:36
pearlpear 发表于 2012-11-23 09:34
<br/>摸头~俺上个周期DYM来之前用PL测出过粉印呢……所以还是静等几天,直接用ZZY测吧~ ...
<br/><br/>看来测ZZY才是王道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:47
呵呵  症状神马的真是浮云哈
<br/>我昨天一直觉得热 还很容易饿 早上起来温度36.97  惊喜之下测了ZZY  谁知大白板 大卫PLSZ也是大白板em27
<br/>
<br/>忘了说了 我是12或13号PL的
点击查看全文