要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

产后18天下面还出血正常吗

2315421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产后大概14天流黄色的恶露了,后来红色恶露又席卷而来,我看网上都十天左右排完红色恶露的啊,月嫂说正常的。我剖的感觉肚子总是酸酸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:02 | 来自WAP
我也剖的,大概一周就没红色了。但淡黄色水状的一直时有时无持续到42天检查才完全干净。当时有时好几天都没了突然又来一点,郁闷的。至于伤口,我月子里天气不好时老觉得伤口旁的皮肤闷闷的疼,后来慢慢就好了。别急,毕竟是开了刀呢,注意休息都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:11 | 来自WAP
我也是剖妇产。恶露现在还有。还有两天就出月子了。到时要去检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:23
恶露的时间会根据每个人的体制不同而不同的!还和你的饮食有关,有的时候吃的补血的多了也会有些呵呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:37
正常,我差不多50天才完全干净,红色的恶露十几天就没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:48
我也是剖的啊,当时差不多排了一个月呢em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:20
即使有也是很少量的,护垫就能搞定的
<br/>我今天第19天,有时也会流点,大部分时间没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:23
我流了三个月 硬是把我搞虚了
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:39
獨角戲.╰ 发表于 2012-11-23 11:23
<br/>我流了三个月 硬是把我搞虚了
<br/><br/>三个月流了会不会贫血啊,算不算恶露不尽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:45
正常的,我是剖腹产的,恶漏持续60天左右.
点击查看全文