要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管左侧粘连,右侧有积液,西医说必须宫腹腔手术或试管,中医则说慢慢调理,咋办

56944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月在当地一家正规大医院做的造影,检查结果是左侧堵塞,右侧通而不畅,医生让做宫腹腔手术,由于担心手术后仍然怀不上,还要挨一刀,就联系很多熟人介绍了个老中医,老中医把脉就把出我左侧管子是粘连,好神奇,给开的药调理,可是药太贵,吃了几个疗程也无果,昨天又听朋友说开发区一个中医好,过去把脉,也是说我的左侧管子粘连,右侧有积液,这个大夫挺有性格,问我的月经周期,问我这每个月提前是先天的还是后来改变的,我说忘了,接着就不高兴了,说这样没法看了。后来慢慢解释,说我的挺严重的,要不就得试管,吓得我要命,就给开的药调理,可晚上回家死活做不通老公的工作,说净相信这些中医,道听途说,不相信大医院,跟我急了。
我这心里真不是滋味,这几年为了要个宝没少找中医看,换了一个又一个,现在老公又这个态度,我压力山大,我该怎么办,有没有和我情况类似的亲,成功要上宝宝的,给我点信心吧。
天天泡在播种网上,看到输卵管不好的好多都是吃中药吃好了,神啊,赐于我好运吧,阿弥陀佛!
em25em25em25

这里是

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 08:53
这个还得你个老公意见统一才行~我开始是去医院检查的,查出好多问题~开了一堆药,把胃吃坏了~老公不让吃了。然后经人介绍,看了个老中医,调了两个月,我是左侧有点粘连,本来打算当月还没怀的话,下个月就去医院做通水检查下,没想到有了~之后经历了三次见红,前两次是劳累过度,第三次是孕酮低,都是中医给保的胎~我比较相信中医的~你方便可以看看我之前的升级贴~~别着急,该来的总会来的em25
点击查看全文
凌子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:04
谢谢你亲爱的,恩,我老公就是说现在的好中医很少,这几年看过这么多中医,没一个治好的,有点灰心了。我真的希望能和你一样幸运,碰上一个好的中医给治好,早日当上妈妈。
点击查看全文
凌子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:16
亲爱的,你是哪里的啊,在你们当地的老中医给看好的吗?我现在真是心急了,找个好中医太难了,但是谁都不知道最好是好在哪个中医手里了。
点击查看全文
凌子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:24
亲,你是莱州的么,太好了,我是莱州的,看来我又看到希望了,能否把老中医的电话告诉我一下,谢谢啊!我加你好友了。
点击查看全文